加载中…
个人资料
心絮
心絮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,379
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难忘的一次博友相聚感言(原创)

(2009-06-05 07:29:06)
分类: 情感篇

 

 

                     难忘的一次博友相聚后的感言

 

   其实,早在2007年初,女儿看我很郁闷,就给我开了个博客,说妈妈,学学上博吧,看到外面的世界很精彩,您也愿意写点什么,我也就有一搭无一搭地应着,并没有太往心里去。开博后,有时写个三五句,有时厌了几个月也不上。

   因为心絮当时对于博客这个名字,还心存芥蒂,总认为那是“时尚的物件”是年轻人玩的“东东”。把自己暴露给世界人看实在是大不雅!

  其实不是朋友谁去关心你呢?草民一个的博客有什么好看的?写点东西上来,无不是随感而发,给自己留个记忆,提高一下自身的质量和素质,留给后人点记忆的东西仅此而已。(但是现在有的老人们包括我的大姐,不了解博客和网络的内涵,还在这样认为呢!所以我的博,连作风严谨守旧的大姐也不是那么主动爱看,也许是技术不熟吧,但不管怎么说,这真的令我很难过。)

 去年4月初回老家探亲和上坟祭奠老人,约见了热心善良的燕子,她告诉我网络的好处,约我在月末有一次博客聚会,要领我参加,我应了。

  所以说,08年4.26日,是个心絮最难忘日子哦,那天凑巧还是我的农历生日!那天开始,真就是我的新生!回来后,我认真的拜读了聚会朋友的博客,个个都很精彩,文如其人,我看到了很多正直.热情,豪爽,真城,善良,而又高智商的一群朋友!我看到了网络的“人格魅力”,找到了一直很向往的精神食粮,后来大连的博友姐姐们有组织多次聚会,每次都令人难忘那真挚的纯洁的情感!也许是天公作美?我想可能后半生在精神上就有依靠的地方了! 

  所以,我保留了很多第一次聚会的照片,至今我都在和这些朋友往来不断。我常常思念他她们,我希望我的朋友都永远保持可爱的童真,永远年轻美丽,魅力无穷!

  心絮是一介普通草民毫无缚鸡之力,只有在精神上,在人格的境界中,我会像爱护花儿一样,爱护着您们,想给您们带来一种清香的快乐!

今天,我把部分照片发上来,让我的朋友们欣赏!

 

              难忘08.4.26,博友的一次聚会

 

  难忘的一次博友相聚感言(原创)

 

上面的相册里的不全  这张是全体博友的合照,看的能真切一点,

    朋友们,找找您们自己和您的朋友?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有