加载中…
个人资料
心絮
心絮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,331
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日的一天

(2009-04-16 18:34:09)
标签:

杂谈

分类: 诗词篇

   今天是我的生日,早晨,接了我几个亲友还有夫君和女儿的祝福。女儿问我要什么,我说什么也不要,我年纪还不大,不过生日了,女儿说不行,怎么也得买点带回去略表心意!我说实在要买就买个小小的生日蛋糕吧,一人吃一块就行了,回来吃饭吧,我做几个好菜招待你们。

  我的生日有时候我自己都忘了,可婆婆每年都记得很清楚,尤其是我的婆婆,前几天开资,当我照例把开来的工资送到老人家手里时,老人家郑重其事的回交给我500元钱让我买生日礼物,我感动得不知说什么好,自结婚来我还是第一次收到这么个“大礼”,我倒是“不差钱”,关键是老人家表示我对她照顾的肯定啊!让我高兴的眼睛都有些湿润了。当即给老人家表演个“四不像”舞蹈,乐的老人家哈哈笑!

  早上,照例给老公和婆婆分作两次早餐,老公早上六点多钟吃完早餐上班,婆婆和我7.30分吃早餐,饭后,拉个车子去市场买菜了,一路好照了几张相:

 

点击图片或使用键盘← →翻页

              走到楼头看到昨天经得住雨雪袭击还很艳丽的的花树下留个影!点击图片或使用键盘← →翻页

点击图片或使用键盘← →翻页

去市场的路上路过我们住宅东边的“泽龙湖”,这里的金鱼鱼最大的有几斤重,真是风景宜人秀色可餐,

点击图片或使用键盘← →翻页

点击图片或使用键盘← →翻页

                                 湖边也是春色盎然啊

 

  生日的一天 生日的一天 生日的一天

这是今天在我的电脑上的即兴小照,展示一下婆婆给我的生日礼物——500元变成了十八克的白金项链哈哈!

(小项链原价1700多元,恰好赶上节前打2.8折481元拿下!)

点击图片或使用键盘← →翻页

     给我照相的大姐笑着不让我拍照她的尊荣。

  只让我把她的宠物——一个漂亮的小狗狗来个大特写!

 

点击图片或使用键盘← →翻页

   我的老公和 女儿,女婿在打开生日蛋糕的盒子,从他们的眼神中看得出对我的一片深情---。

 

点击图片或使用键盘← →翻页

  哈哈,这是今晚女儿他们俩带回给我买的生日蛋糕,漂亮吧!

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

                 我在许愿......

  去年的生日赶上博友们聚会,更给我带来了一辈子也忘不掉的珍贵回忆,那是我新生活的开端。也有过博文记载。(去年聚会日是4.26日,我想从此就过那个生日得了!但是我的家人还是给我过农历生日,今年就提前了10天。)

 

 哈哈,我得做晚饭了,至于晚餐以后的事,我就不“显摆”了,请朋友们发挥您们的想象空间吧!

哈哈,总之,我的生日很快乐!!!

 

 

又复:在此仅现宁姐姐给我的生日礼物!如下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a345e320100d7j1.html

 

 

 

送“心絮”好友:送去我的真情实意的祝福!生日永远快乐

 

 

姐姐好生日的一天

 

 

生日的一天生日的一天

 

 宁大姐说:

“ 朋友是永久的友谊,朋友是真情的凝聚,朋友是心贴心的惦记,朋友是千里外的挂牵,朋友是不如意时的调剂,朋友是分享快乐的兄弟。”

祝心絮好友:快乐一生。 

 

(二)还有朋友杨兄的赠诗:

 

 http://blog.sina.com.cn/u/1225372241

 

即兴--祝“心絮”生日快乐

 

 

巧倩含娇兴杯长,
眉儿轻纵美歌扬。
韶华几度欢喜处,
笑取笔墨赋华章。

 

泽龙湖畔春风荡,
鸟啼芳树闻花香。
挥毫遥祝生日好,
心絮欢悦君共享。

 

还有其他朋友真心的祝福,心絮再次谢谢大家了!

 

 

(哈哈,心絮这几天被朋友们宠坏了,再次谢谢了)

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:赏梅花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >赏梅花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有