加载中…
正文 字体大小:

奥运圣火传递—太原站

(2008-06-28 14:53:18)
标签:

杂谈

分类: 我的生活

  2008.6.26凌晨4点我们就起床了,吃了学校发的面包,喝了学校发的农夫山泉水,戴上“BeiJing2008”的帽子,拿上奥运小白旗,胸前贴上统一编号牌(无此牌不能入场啊),贴上国旗小贴纸,伴随着周围都是穿超短裙和热裤的女生,我们整装出发,从广播电影电视管理干部学院,一直走到滨河路,去看奥运圣火传递。真牛比~!我们大概7.8点就到达目的地,然后整好队伍原地休息,等着圣火的到来。这次观看是有组织的,所以不是随便都能进来看,大多数人还是被拦在了警戒线以外。

  首先是警察到位,武警,特警,还有普通警察把我们包围了个密不透风,直升机不断在空中盘旋,警车和电视台的拍摄车时不时的从我们面前走过。无聊的等了2.3个小时后,圣火终于来了,首先是摩托车和汽车车队开道,然后是性感的奥运宝贝登场,刹那间相机手机狂拍,欢呼声尖叫声求胡麻擦乱成一片,汗了~!然后就是火炬手的到来,我用手机拍了视频,爽了~!那种感觉就是汗,全场沸腾,同学们高唱国歌,齐声喊“中国加油,奥运加油”,不由得就被激起强烈的民族自豪感,再联想到中国地震,雪灾,藏独等事情的发生,更是让人心潮澎湃~!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:完美生活
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇完美生活
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有