加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人那点儿幸福观 (by 晋一 /围脖版)

(2010-12-02 20:10:00)
标签:

男人的幸福观

杂谈

分类: 日常杂念

明白大家都速食惯了,听不得我无事叨吧叨 

今日想写几个生活小段子,尽量控制在一百四十字以内,围脖版,欢迎分享。

 

1.    某朋友,要嫁妹妹,我说“那男人给了多少聘礼,凭什么你养了二十多年的妹妹成了他妹妹,一定要多要些。”这男人一琢磨是这么回事,马上又回过神来,淡定地说“他对我妹妹好就行了。”哎,嫁妹妹是个神马心情啊。

 

2.    某银说,自己的ex暧昧小对象,有了新男友,照片看起来还不错。我八道,那男银多大年纪,干吗的呀。这银说“没问,对她好就行了,说是愿意养她。”暧昧跟妹妹读音差不多。

 

3.    一姐们儿,曾两秒钟把自己的现男友看成了前男友,心神不宁。某日与一男银八出此事,这位妇女之友马上好奇又淡定地说“这种事情是要带进坟墓的,千万不要告诉现在的男友。”男人天生就是处女座和狮子座结合物,简称处女狮。

 

4.    另一姐们儿曾劈腿,原配男友说,如果你跟他在一起快乐,那尊重你的选择。事隔三个月,这姐们儿受不了那小三,趁原配生日,共度一把,旧情复燃,从此再无二心,决定明年嫁此男。祸兮福之所倚,小三神马的,看淡点。

 

5.    当理想和女人摆在面前只能择其一的时候,多数男人都是奔理想而去的。但凡追求女人的,都把女人当成了最高理想,这种男人要么一事无成,要么成大事,呵一句“爱江山更爱美人”神马的,无比威武。

 

6.    一直不明白“为什么他好,你也好,可以是肾宝”“大家好才是真的好,只能洗发水。”人数多少直接决定了价值的高低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有