加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2007温情小贴士

(2007-01-02 21:13:23)
分类: 日常杂念
偶搬了新家
这次大家不用刷得这么辛苦了吧
而且留言给我应该也不会见不到了吧
新的一年要开始了
希望大家多吃香蕉,开开心心的!2007温情小贴士2007温情小贴士
 
 
2007温情小贴士Sunny生活小贴士:
冬季容易导致“冬季忧郁”,而香蕉中有一种特殊的氨基酸能够帮助人制造“开心激素”。
减轻心理压力,排除犹豫,令人快乐开心。另外香蕉中含有丰富的钾哦,可以帮助人体排出多余的钠。所以说,多吃香蕉还可以降低血压,预防心血管疾病。香蕉属于性味甘寒微涩,无毒,具有去热止渴、清胃凉血、润肠通便。对于阴虚肠燥、血热气滞者尤佳。但是,对于脾胃素虚,阳气不足的人反而会适得其反,虚火更旺。那些果皮全黄,带有褐色斑点,坚实的新鲜香蕉是最有营养的哦!2007温情小贴士
 
 
如果你口干舌燥,吃香蕉吧!如果你便秘,吃香蕉吧!如果你那个,就是郁闷,吃香蕉吧!
2007温情小贴士
 
另外香蕉可是不适合空腹吃的哦!MM们也可以放心,它不会长胖,是高淀粉低脂肪的!香蕉和酸奶或者是沙拉酱搭配是很好吃的哦,冰冻后更有爽滑柔软的口感拉!
 
小妮子在这里再次祝大家新年快乐!2007温情小贴士
2007温情小贴士
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有