加载中…
个人资料
王睿
王睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,471,491
  • 关注人气:762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神7发射时陪我看电视

(2008-09-26 02:30:32)
标签:

神七

话剧

赖声川

陪我看电视

王睿

娱乐


神7发射时陪我看电视


刚刚从首演庆功宴回来,哈哈,真的是很开心的!全体剧组包括制片方还有领导们,我们一起狂欢了一把。今天的首演真是用无数的词语也形容不完的!两个半月的努力,今天打了很响亮的头一炮!我们会越来越好,真的会越来越好!!!
神7发射时陪我看电视神7发射时陪我看电视

我们首演的时候出了一些小状况,话筒不时会有子啦子啦的响声,不过倒是没有影响我们的演出质量。庆功宴的时候告诉我们是因为神7发射的影响,干扰了话筒的接收信号。不过我们算是借着神7的成功发射这件大喜事,来了一个喜上加喜!

演出结束的时候全场沸腾了,观众都拥到台前来报以热烈的掌声和欢呼声,那一刻我们所有的人都感动了,因为我们从观众的反应那知道,我们成功了!!!
神7发射时陪我看电视神7发射时陪我看电视

想想发布会还是前两天的事情,现在已经首演庆功宴了,时间过的真是好快啊。不过我们享受到了,并且让台下来看我们演出的观众也都享受到了,这是最开心的事情!

神7发射时陪我看电视

作为我,第一次参演话剧,难免出现了一些小错和不足,但也因此学到了很多东西,这要感谢导演一直以来对我的指导帮助,并且不厌其烦的包容我,提点我。还有我身边的所有演员们,他们都有抽出宝贵的时间给我这个新人说戏,帮我提高。这让我真的好感动好感动,真的今天第一次站在话剧的舞台上表演能够演成这个样子,他们对我的帮助真的是关键中的关键,我要谢谢这些同伴们!对了,还有技术部门的工作人员,没有他们的保障和辛苦,再好的戏也出不来,他们是最辛苦最累的,所以更要好好感谢他们!谢谢,真的谢谢你们!

神7发射时陪我看电视

万语千言汇成一句话--我们的努力没有白费,我们的努力都得到了证明,我们的努力是值得的有价值的,我们的《陪我看电视》一定会越来越好,成为又一个里程碑!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有