加载中…
个人资料
春秋过来人
春秋过来人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,725
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国设防空识别区激怒了美国日本。

(2013-11-27 10:03:50)

    地球是动物世界,动物的特点就是弱肉强食;人类虽然比猪狗聪明点,但也好不了哪去。美国日本早就设立了“防空识别区”而且任意延长,已经到了中国和俄罗斯的家门口。中国刚刚设立防空识别区就招来了美国日本的强烈不满和反对,美国的B52轰炸机进入中国防空识别区公开进行挑衅,日本集结了大批军舰在东海部署,这是最明显的强盗行为。看中国怎么办吧?

    防空识别区只是个象征主权的样子,并没有什么军事威胁的意思,而美国日本就坐不住了。俄罗斯的厉害没人敢惹,只要你来了就打,没什么识别不识别的。美国是世界最强的的国家,一艘核潜艇就能在一小时之内摧毁世界100多个城市,但是中国俄罗斯的存在也制约了他的强盗行为。如果美国公开对中国宣战,在最后关头俄罗斯一定会突然袭击美国全境,因为中国的毁灭对俄罗斯一点好处都没有,而且美国的下一个目标就是俄罗斯。同样俄罗斯如果受到美国的全面打击,中国也会在关键时刻全面打击美国;世界大战的开打,等于人类疯了,什么也不顾了。当今的世界格局中美俄的三国鼎立,是世界和平稳定的基石;上天制造了中国,美国,俄罗斯三个大国的存在,真是世界人民的福气。

    日本是亚洲的一只恶狼,曾经被美国打断腿;现在居然成了美国在亚洲的一只恶狗,又开始咬人了。但是今天的中国已经不是1931 年的病夫了,中国的世界地位不用言表。中国周边的国家任你日本怎么拉拢,人家都知道该怎么做,虎山下的猪狗猫兔谁也不去招惹是非。如果日本真的仗着美国的撑腰敢与中国开战,那日本比二战死的还惨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有