加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,244,419
  • 关注人气:175,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想要获得好财运应该挂什么玄关风水画

(2015-01-10 10:34:28)

很多人喜欢在玄关这个位置上悬挂玄关风水画。希望可以通过这样的做法改善房屋的风水,让自己以及家人的运气可以得到提升。其实悬挂玄关风水画也是存在玄关画风水的。

 

玄关风水画——五鼠贺岁图

 

从名字上就可以看出五鼠贺岁图是以老鼠作为题材的,展现了五只老鼠嬉戏在丰盛的食物前的画面。按中国的过年风俗,在老鼠的周围粘著瓜子、红枣、花生、桂圆及莲子等,寓意“财源广进”。俗话说的好:鼠年兴,牛年壮,虎年猛,兔年强,龙年飞,蛇年祥,马年奔,羊年放,猴年高,鸡年升,狗年旺、猪年肥。另外,民间也有“钱鼠进屋,金银满屋”的说法。

 

此外,如果在玄关悬挂了五鼠贺岁图,而家庭成员中又有生肖是子鼠的,那么就更加完美了。

 

想要获得好财运应该挂什么玄关风水画

玄关风水画——牡丹

 

有句老话说:家重富贵平安,人喜幸福吉祥。从古至今,牡丹就有“国色天香”、“花中之王”的美誉。而且,牡丹被视为是人类和平、幸福、繁华与富足的象征。

 

如果将花开富贵图悬挂在玄关,那么可以选择悬挂在玄关的北方和南方。因为牡丹在五行中属木,而北方是风水中的“水”地,植物得到水就可以长得茂盛、繁荣。而南方是“火”地,取木生火是兴旺的代表。

 

想要获得好财运应该挂什么玄关风水画

玄关风水画——五牛戏水图

 

五牛戏水图中的五只牛都含有美好的寓意:第一头是拓荒牛,第二头是好运牛,第三头是招财牛,第四头是旺家牛,第五头是如意牛。如果将五牛戏水图悬挂在了玄关处,那么就相当于把勤恳、好运、财气、运气、如意带进了整个家中。

 

由于五牛戏水图有着开运祈福、调理风水的作用,所以五牛戏水图在风水中有着牛市的意思。而且牛是兴旺的象征,代表着事业兴旺,财源不断。对于家中存在做生意或者是炒股票等投资活动的人,那么在玄关挂五牛戏水图无疑是最好的选择。

 

玄关风水画——黄金葫芦

 

玄关画风水说道有些风水画元素是有招财的作用。但是这些招财的风水画一定要挂在明财位上。大门对角45度角的位置就是明财位。另外,明财位的摆设和采光都相当重要。

 

在明财位上悬挂一幅黄金葫芦油画,就可以起到提升财运的作用。不过,在悬挂黄金葫芦油画的时候,要用红绳绑住画。另外,悬挂的方位和高度也是有讲究的,要挂在东南方的天花板,并且距离地面大约三分之二的位置上。这样可以使屋主的财富积少成多、年年有余。同时,也可以福气、财气、人气样样充沛,财运亨通。

 

如果是想提升自己财运的朋友,那么上面提到的这几幅玄关风水画就是很不错的选择。但是,如果觉得仅仅提升财运还不够的话,还可以关注一下其他玄关画风水的知识点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有