加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,245,720
  • 关注人气:175,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

装修不能省钱的五个地方 谁省谁后悔

(2013-08-03 21:25:21)
标签:

吸水率

过多

装饰公司

峰各汇家居

房产

分类: 业之峰家装案例赏析
随着经济的增长,生活水平提高,物价上涨,什么都在涨,人们装修房子造价也越来越高,大家都抱着一种能省则省的心态,提醒广大业主,装修绝对不能省钱的五个地方。
 
1、为省钱少装电源插头

很多人在装修时图便宜都会选择少装电源插头,其实这样做不但不节约反而会造成更大的浪费。
家用电器会越来越多,一旦有了新电器却没有插座时,要想再补就难了。而且,要尽量避免几个电器同时使用一个插头。如果插头太少,几件设备一起用,很容易引发事故。
 
2、必须合理选择精装样板房

首先,选择精装修房最好选择好装饰公司;其次,最好在签订合同时详细列清所用材料及型号。
 
3、射灯装修莫贪多

现实生活中不少年轻人都喜欢射灯带来的美丽光线,于是尽可能的装饰看似便宜的射灯,其实这样做浪费不说,还会造成很大的安全隐患。过多的射灯容易造成安全隐患。这些射灯虽看似瓦数少,但在灯具上积聚热量大,短时间内即产生高温,时间一长易引发火灾。其次,这些射灯通常只有客人来时才打开,平常很少使用。
 
4、卫生间设备不要贪便宜

好的卫浴设备虽然价格较高,但是质量优良经久耐用,并且能够起到良好的节约水资源的效果,适合家庭长时间使用。
 
5、地板地砖贪便宜

地板砖是一项大开支,伸缩性极大,贵的上百元,便宜的只要几元一块。为了省钱而买低价地板、地砖,这是一大误区。首先,地板砖是易磨损件,如果太便宜,则不耐磨,时间一长,地板砖就伤痕累累;其次,太便宜的地板砖防污能力差,还不防滑,用一段时间就成了大花脸,影响美观。所以在购买地板砖时,起码要中档以上、吸水率低的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有