加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加州金罂粟毒害湖人科比

(2011-02-25 20:39:12)
标签:

瓦妮莎

加州

离婚!离婚?

太平洋沿岸

利文斯顿

她们的美像加州的金罂粟一样迷人,在加州鹑飞过的红木从中,你一定想要找到她们的足迹。的确,有人找到了。他们为她们而忘乎所以,因此“我已找到它”似乎已成为了加州的座右铭。

 

虽然,以上并不是加州座右铭的真实由来,但这个位于美国西部太平洋沿岸沃土的确有着它吸引人之处。加州夏季干旱,多阳光;冬季多雨,受地理条件影响,气候相差悬殊。夏天,东南部科罗拉多沙漠的温度达54摄氏度,接近地球上最高温度;冬季内华达山巅如北极般寒冷。但是,太平洋沿岸的温度一般不超过32摄氏度,也不低于0摄氏度,而洛杉矶和旧金山的平均温度分别为18摄氏度和14摄氏度。

说道洛杉矶,就不得不提及一下让人们眼前一亮的好莱坞和NBA球队洛杉矶湖人。好莱坞(Hollywood),本意上是一个地名的概念,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市市区西北郊,由于当地发达的娱乐业,现“好莱坞”一词往往直接用来指美国加州南部的电影业。

 

“好莱坞”总是给人已惊喜,发达的娱乐业造就乐无数角色美女,在此也不必一一介绍。所谓红花也许绿叶陪,在这花花世界里,NBA的球员似乎经常会充当起绿叶的角色,也许你不同意这个观点,但是这一切实际存在。利文斯顿是一名来自洛杉矶的漂亮女孩,在参加谋选美活动时,由于面容酷似湖人当家球星科比爱妻瓦妮莎,而被评为给予高分,借此她也跻身最终决赛。让我们YY一下吧,假如给科比再次选择配偶的机会,同时面对这位漂亮的姑娘,他还会去牵瓦妮莎的手吗?

 

像利文斯顿这样的女孩在洛杉矶还有很多,她们像州花金罂粟般迷人,甚至散发着致命的“毒气”,在她们当中可能存在一些并不光彩的事情,但依靠这些东西,她们有很多人已经登上了梦想之巅。

                                     
               加州金罂粟毒害湖人科比

推荐阅读:小说《出轨》每天点击超过300万,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                加州金罂粟毒害湖人科比

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有