加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小皇帝秘密恋人美胸诱惑

(2011-02-24 20:04:01)
标签:

米莲

新泽西州

离婚!离婚?

欲望都市

小皇帝詹姆斯

20岁的妙龄少女独闯演艺圈在现今社会算不了什么,但能像克里斯蒂娜·米莲这样如此成功的却寥寥可数。

 

1981那年,克里斯蒂娜·米莲出生在美国的新泽西州,天生丽质,据说在降临人世时,一声高亢的哭声,曾让医生感慨到她的未来必将在歌唱方面有所斩获。充满奇幻的海豚音,伴随着克里斯蒂娜成长,在20岁的时候,她已经是一位有名的节奏布鲁斯歌手。一个只有20岁的女孩,被称为“布兰妮第二”,但事实上全世界有已有无数的米莲歌迷存在,可见她有其个人独特的魅力。

 

与篮球接下不解之缘的可能必须提到他的男友,他的男友是热火队的忠实球迷,几乎热火队的每个主场都会到场观看,据说此人也是美说唱乐界的顶级人物,并与小皇帝詹姆斯私交甚好。米莲曾用一首经典曲目《When You Look At Me》打动众人,歌词中流露出豪放的女孩大胆的袒露自己的心扉,给羞涩男孩以无穷的鼓励,让他鼓足勇气去接近她,去爱她。试想米莲在看热火比赛时,是否像她的歌词中所唱到的那样,希望她的到来能为热火和詹姆斯到来动力和勇气,当让不是去接近她爱她,而是去接近皇帝梦寐以求的总冠军奖杯。

                                     
               小皇帝秘密恋人美胸诱惑  

    推荐阅读:小说《
出轨》每天点击超过300万,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                小皇帝秘密恋人美胸诱惑

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有