加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“甜瓜”将照亮麦迪逊花园

(2011-02-22 19:19:47)
标签:

体育

安东尼

比卢普斯

纽约尼克斯队

卡梅隆-安东尼终究没有在全明星之后继续身披丹佛球衣为掘金队效力,他坐着飞向东海岸的第一航班早早地到达心仪已久的经济大都市——纽约。而纽约尼克斯队为了得到这个超级大腕,可谓是辗转反侧,破釜沉舟。

 

从节省资金的角度来看,尼克斯队完全可以在今年夏天以自由球员身份拿下安东尼。而现在,尼克斯队却一咬牙的功夫就把安东尼签下。也许这是为了让目前球队的战绩更上一层楼,放眼将来这也许是为了想用安东尼、小斯为诱饵组建起一支更强大的球队。可以说,安东尼的到来让纽约之城浮现曙光并照亮了整个麦迪逊花园。

 

自08年凯尔特人队尝到了巨头组合的甜头之后,依赖巨头效应已经成为联盟众支球队所愿景的发展趋势。只要球队敢于出钱,撮合多巨头球队就不是问题。对于腰缠万贯的纽约尼克斯队就更不在话下了。他们尽早地得到安东尼可以使球队在东部激烈的角逐中增添了筹码,也会让剩下的比赛更加精彩纷呈。

 

本赛季,斯塔德迈尔强势加盟纽约让球队的实力今非昔比,如果没有安东尼的这笔交易,他们或许可以努努力进季后赛,但是他们搁浅的实力已成定局,根本无法与东部列强诸如热火、凯尔特人、魔术、公牛等球队在季后赛中相匹敌。因为季后赛里拼的是防守,比的是绝对实力。有了安东尼,虽然他的防守不出众,但是他全面的进攻能力在联盟中却是当仁不让的翘楚。这个凶猛的攻击点,让对手的防守摧枯拉朽。另外,随同安东尼而来的还有队友——“大心脏”比卢普斯,他能攻善守,其传球功夫也不在纳什之下。如此以来,让现在的斯塔德迈尔如鱼得水。第一,嗜好正面进攻的他可以像在太阳时那样更恣意、更专注地同比卢普斯呼叫挡拆;第二,内线背身单打的负担可以拱手让给更适合的队友安东尼去完成。

 

尼克斯队因安东尼的加入而焕然一新,也许他们现在的防守能力、磨合的程度、阵容的轮换深度都是个未知的缺口。但是这种默然的未知性也有着它的可怕之处,试问东部众路豪强谁敢对它掉以轻心、谁又能对于曾经的“黑八奇迹”给以最合理的解释?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有