加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女环抱小斯坠入温柔乡

(2011-02-22 19:20:17)
标签:

纽约尼克斯

离婚!离婚?

斯塔德迈尔

丹佛掘金

欲望都市

这里是纽约尼克斯前锋斯塔德迈尔在纽约某温泉中心的图片。NBA休赛期时,正在修养眼睛的小斯曾经在此美美的享受了一番,一群穿着比基尼的美女围绕在他的身旁,左拥右抱,让小斯有些难以招架。

 

    照片上小斯与当值的女侍应玩的很尽兴,小斯一改球场上野兽般凶猛状态,在这里他看起来很友善,短短的时间就已和中心的美女们混熟,他还别有兴致的把一位名叫Shim的女侍应叫做莫妮卡。“我的目标是要成为韦德、詹姆斯或霍华德式的超级球星。我一直在努力训练,期待能进入这个级别。”斯塔德迈尔信誓旦旦的说。‘

 

    已经拖沓了好几个月的“甜瓜肥皂剧”终于落下帷幕:昨天,丹佛掘金与纽约尼克斯已经达成了交易,“甜瓜”卡梅罗-安东尼将加盟纽约尼克斯,与去年夏天以自由球员身份加盟的阿玛雷-斯塔德迈尔组成双星组合。“传统劲旅”尼克斯队总算迎来了春天,最近10年的沉沦之后,他们拥有了令人羡慕的天赋,总冠军或许离他们不远了。
                                     

              美女环抱小斯坠入温柔乡

推荐阅读:小说《出轨》每天点击超过300万,今日更新两章,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                美女环抱小斯坠入温柔乡

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有