加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柯尔贺斯科拉闪亮休斯顿

(2011-02-20 19:22:43)
标签:

米达尔·柯尔

中国

新图

宋体

圆圆

体育

斯科拉在这个赛季很好的弥补了火箭主将姚明受伤后内线的空洞的位置,与此同时,也许是巧合,身为安德森的阿根提名模米达尔·柯尔也在当天亮相T型台,这位13岁便已获得《Dolly》杂志评选的年度最佳模特的漂亮姑娘,正用一种特殊的方式展现着的自己完美的身姿。同样是亮相,同是阿根提的骄傲,两人正用最原始的方式吸引着众人的目光。

 

漂亮宝贝米达尔·柯尔来阿根提,具有讽刺意味的是,早在1997年米达尔·柯尔就在《Dolly》杂志举行的每年一度的模特竞赛中一举夺魁,那时她仅仅13岁。然而,米达尔·柯尔直到23岁才真正脱颖而出,10年的沉寂换来今天的瞩目。对于越来越浮躁、急功近利的模特圈,米达尔·柯尔的走红可以算是一个奇迹了。

 

米达尔·柯尔长得十分讨巧,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的酒窝,看上去什么都是圆嘟嘟的。虽然没有典型澳洲美女金发和近乎苍白的肤色,但米达尔·柯尔褐色头发和肌肤显得出奇的健康自然,让人误以为是巴西或是美国人呢。米兰达·可儿米达尔·柯尔开怀一笑就露出一口雪白整齐的牙齿,甜得好像加了蜜的糖水,直入心扉。

 

米达尔·柯尔06年在美国洛杉矶的维多利亚的秘密时尚内衣秀中首次登台,如今米达尔·柯尔已成为全球 "超级名模" 更成为精灵王子奥兰多·布鲁姆的女朋友,她的街拍也成为最受欢迎的明星街拍,米达尔·柯尔的明星生涯就此展开。

                               

           柯尔贺斯科拉闪亮休斯顿

           
   推荐阅读:小说《
出轨》每天点击超过300万,每天更新中,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                柯尔贺斯科拉闪亮休斯顿

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有