加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,629
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

詹姆斯爱抚贴心小野猫

(2011-02-19 20:46:57)
标签:

妮克

中国

新图

宋体

小野猫

体育

    深夜,焦躁不安的她在房间中漫无目的的游走,桌上飘着浓郁香气的红葡萄酒很难调起她的的胃口,眼睛如月牙般微闭,她想要做些什么,但四肢像被灌了铅一样沉,酸软无力的躯干只能卧在深蓝色的丝绒沙发上。忍无可忍,她用双手撕裂着黑色蕾丝睡衣,低沉且厚重的声音从心底迸发出来。

 

这个女孩就是妮克·斯彻金格,集美国流行歌手、歌曲创作人、舞蹈家、模特多栖身份于一身的美女。她是菲律宾藉美国人,父亲是菲律宾人,母亲是夏威夷+俄罗斯混血。当妮克还是小孩子的时候,她的父母亲便离异了,之后她跟着继父、母亲和姊妹在美国肯塔基州长大,而妮克也用了继父的德国姓氏“Scherzinger”,妮克说自己是在传统的天主教教育中长大的。长大后她还给自己取了一个艺名名—妮克·奇亚。2003年,妮克加入当下红遍全球拥有超高人气的火爆团体“小野猫”组合,并担任主唱。

 

“小野猫”组合六位团员展现出无与伦比的亮丽风采,她们的首支热门单曲“Don’t Cha”由制作好手Cee-Lo创作与制作,并邀来饶舌猛将Busta Rhymes挎刀。团员们精湛的歌喉,加上当今乐坛最顶尖的词曲创作名家与制作人的护航夹持,“小野猫”正蓄势待发准备在流行乐坛大展身手、带来一番全新气象与影响。

                      

      詹姆斯爱抚贴心小野猫

           
   推荐阅读:小说《
出轨》每天点击超过300万,每天更新中,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                詹姆斯爱抚贴心小野猫

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有