加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,245,521
  • 关注人气:175,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贱女孩玩疯狂堪比罗德曼

(2011-02-18 20:23:37)
标签:

林赛·罗韩

纽约

离婚!离婚?

丹尼斯·罗德曼

欲望都市

“贱女孩”她曾被披上抢别人男友的坏名声,她曾遭到圈子里的人的惩罚,被她们侮辱,还被赶出午餐桌,被人骂“贱女孩”。林赛·罗韩,这位圈内急剧争议的女孩,用鲜活的演技征服了众人。

 

 林赛是个漂亮的女孩,但有些臭东西总是与她纠缠不清,吸毒、酗酒、同性恋等等,这些争议性话题的已成为她生活的主旋律。“话题女王”林赛·罗韩,那忽胖忽瘦的街拍也成为海报网报友最火爆的八卦话题,讨厌她的人和喜欢她的人一样多。

 

年轻的林赛是我们常说的80后,但她从艺生涯则是从三岁便开始。那时,她曾担任福特汽车广告模特,并在包括必胜客等在内的60多支电视广告中露面。 1996年在电视剧“异世界”中奉献了她第一次表演,是该剧自开播以来第三位扮演阿里·福勒的女演员。其后不久,林赛·罗韩被奥斯卡提名编剧南茜·迈耶斯相中,在其处女导演作品中扮演了一对不和的双胞胎林赛·罗韩一人出演两个角色。

 

 身居纽约的林赛是个不折不扣的体育迷,其擅长的体育项目数不胜数,游泳、跳舞、体操、直排轮溜冰,这些几乎样样精通,而篮球必然是她的最爱。也许是性格的极度缺憾使林赛对前NBA著名球星丹尼斯·罗德曼情有独钟,而近期她的一组复刻玛丽莲·梦露的艳照更让人坚信她的确是演绎界公认的迷乱天后。         

             贱女孩玩疯狂堪比罗德曼

推荐阅读:小说《出轨》每天点击超过300万,每天更新中,已更新至付费章节……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                贱女孩玩疯狂堪比罗德曼

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有