加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,246,489
  • 关注人气:175,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

森林狼新秀令放荡女怀孕

(2011-02-14 20:20:55)
标签:

杰西卡

美国

骨肉皮

韦斯利-约翰逊

离婚!离婚?

据美国某著名娱乐八卦网站报道,森林狼新秀韦斯利-约翰逊一直在与一名骨肉皮(译名,指专门靠勾搭名人为生的女子)交往,如今这位名叫杰西卡的骨肉皮已经怀上了他的孩子。杰西卡已经将自己怀孕的消息公布到了微博上,她的微博上写着:“我真是的爱睡觉的孕妇。我现在除了吃就是睡。”


  美国娱记在报道中写道:“一个信得过的线人告诉我们,洛杉矶无人不知无人不晓的骨肉皮杰西卡已经怀伤了韦斯利的孩子。这个女人几乎与NBA一半的球员约过会,Cent和Common这两位著名说唱歌手也上过她的钩。韦斯利真是个大蠢蛋,他违反了球员守则的第一条:别把骨肉皮的肚子给搞大了。杰西卡,干得不错嘛,就要做妈妈了。现在好好学学拉拉(掘金球员安东尼的妻子)吧,提升点档次,你会过得很好的。”


  韦斯利-约翰逊现年23岁,是去年的首轮第4号新秀,本赛季,他场均上场28.2分钟,贡献9.2分3.0篮板2.1助攻。    

                 
                 森林狼新秀令放荡女怀孕

推荐阅读:小说《出轨》每天点击超过300万,每天更新中……

小说介绍两个在欲望都市中迷失的男女,情陷错爱不能自拔,忠贞的限度,到底有多大?

           爱人与情人,男人与女人,保守与禁忌,这一场没有硝烟的伦理战争!

           本书曾用名:《离婚!离婚?》、《出轨》【进入第一章 竟然怀孕了
                森林狼新秀令放荡女怀孕

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有