加载中…

加载中...

个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,248,859
  • 关注人气:175,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点辛吉斯12段恋爱史

(2010-12-13 09:39:18)
标签:

体育

辛吉斯

瑞士

卡尔金

斯托布

分类: 社会杂谈

有“瑞士公主”之称的名将辛吉斯又结婚了。经历了11此完全迥异的恋情之后,辛吉斯再一次选择经历爱情的考验,与巴黎与现任男友、年仅24岁的马术选手胡丁低调完婚,消息来得令人十分意外。15岁就夺得大满贯冠军、16岁就成为世界第一的辛吉斯在网坛曾经叱咤风云,情路却走得十分坎坷,曾经五次订婚都无疾而终,下面我们来回顾一下瑞士公主与过往历任男友的姻缘。

 

吉梅尔斯托布

 

曾被誉为网坛最风趣选手的美国人吉梅尔斯托布是辛吉斯的首任男友,两人的关系始于1997年美网,当时如日中天的辛吉斯被看到和吉梅尔斯托布牵手散步。也许是双方都年少气盛也都有各自的事业需要努力,这段恋情不到半年就画上了休止符。今年美网辛吉斯在看台上与吉梅尔斯托布交谈甚欢的照片还引来过不少猜测和遐想。

 

朱里安·阿隆索

 

每次提起辛吉斯的第二任男友,总要澄清一番他并非我们熟知的那位F1世界冠军。朱里安·阿隆索也是一名网球选手,他在96年加入职业网坛并在97年击败智利名将里奥斯首夺巡回赛冠军后成为当年ATP最佳新人,世界排名到达过第30位。两人从98年澳网开始交往,当年法网阿隆索提前离开了巴黎,没有男友助阵的辛吉斯在与塞莱斯的半决赛注意力涣散结果两盘脆败。然而两人的恋情并未维持多久,阿隆索更因为伤病成绩一路下滑,短短五年之后就在2001年被迫退役。现在已经没有多少人还记得这位身材与纳达尔相似的西班牙人了。

 

艾沃·休博格

 

辛吉斯有过五位网球男友,海博格算是其中成绩最平庸的一位,来自瑞士的他从未突破过单打Top100。99年温网首轮爆冷出局之后辛吉斯和年长四岁的休博格跑到塞浦路斯的一个海滩度假,从而正式公开了两人的甜蜜关系,不过这段恋情也没有持续很久,而它竟然是休博格作为职业网球选手最为人津津乐道的事情。

 

马格努斯·诺曼

 

大概由于诺曼人好长得也帅,这是一段被很多辛吉斯球迷所惋惜和怀念的恋情。2000年诺曼首次打进法网男单决赛且世界排名到达第二位,而当年辛吉斯赢下九个单打冠军并第三次成为年终No.1,那年温网这段恋情浮出水面时两人都处于球场情场皆得意的时候,诺曼甚至甜蜜地称呼瑞士公主为“我的石头”。不过2000年10月诺曼在参加ATP上海喜力公开赛时却透露两人分手的消息。辛吉斯有个外号是网坛“黑寡妇”,诺曼也被认为是受害者之一,不过实际上2001年诺曼因为臀伤成绩下降,而辛吉斯也从四年的巅峰中滑落。

 

伊恩·索普

 

2001年,辛吉斯和澳大利亚“飞鱼”索普上演了扑朔迷离的姐弟恋。年初澳网之前的悉尼国际赛上正是索普为夺冠的辛吉斯颁发奖杯,之后索普的经纪人透露两人一同外出吃饭,而索普还被媒体拍到前往墨尔本公园观看辛吉斯比赛,然而澳网结束后不久就传出他已有新欢的消息。没有人说得清楚两人到底有没有真正开始过。

 

克里斯。卡尔金

 

这是一段听起来相当“脱线”的恋情,因为年长7岁的卡尔金实际上是辛吉斯2001年4月控告跟踪自己的球迷拉伊切维奇案件的检察官,而且两人在辛吉斯首次出庭作证之前从未见面。当时被判监禁两年的拉伊切维奇听到卡尔金与辛吉斯约会的消息后一度醋意大发提出上诉,这件事情也令卡尔金当时作出的判决受到一定质疑,尽管他坚称两人是在案件结束后才开始在一起的。本身不会打网球的卡尔金01年曾前往温网现场观看辛吉斯的比赛,不过瑞士公主却首轮就爆冷出局,而这段恋情也很快告终。

 

塞吉奥·加西亚

 

被誉为西班牙“圣婴”的高尔夫名将加西亚2002年开始与辛吉斯交往,当时两人关系极为甜蜜,加西亚专门来到墨尔本观看辛吉斯征战02年澳网,随后他参加世界高尔夫比洞赛时辛吉斯则拉上母亲飞往美国加利福尼亚州观战。然而随着辛吉斯02年成绩进一步下滑而加西亚也受到伤病困扰,两人的恋情画上了句号。后来有一家美国高尔夫网站透露是加西亚主动提出分手的,此后他的高尔夫生涯直到2004年才重新有了起色。

 

斯蒂芬·埃格

 

2003年初因伤病和成绩下滑有些心灰意冷的辛吉斯宣布无限期休赛,恰好这段时期她的男友们也都不是网球选手。埃格是一位滑雪教练,他和辛吉斯是在03年一次赞助商宣传活动上认识的,后来埃格曾以“像蜜糖一样甜”来形容他们的第一次约会。两人的恋爱关系前后持续近两年,还传出过准备结婚的消息,可惜最终还是无疾而终。

 

索尔。坎贝尔

 

坎贝尔是辛吉斯唯一交往过的足球明星,他们是在04年10月一次赞助商活动上通过坎贝尔前队友介绍认识的,秘密约会几次之后就对外公开了彼此的关系。05年初曾有两人的朋友表示他们其实希望一步步慢慢发展,但事实上他们的感情升温快得夸张,可惜最后仍是无疾而终。从辛吉斯事后谈到择偶标准时的一句话大概可以看出点端倪:“我希望能找到一个有共同职业和共同语言的人。”

 

拉德克·斯泰潘内克

 

在球迷眼里,这可能是辛吉斯最“脱线”的一段恋情,因为斯泰潘内克从外型上和她并不般配,职业生涯的成就又比她差很多,男方还因此落得一个“丑驸马”的称号。据辛吉斯自己表示,由于两人都出生在前捷克斯洛伐克,彼此间其实有着很多共同话题。这段恋情的发展令无数球迷目瞪口呆,先是06年底辛吉斯戴上钻戒爆出斯泰潘内克求婚成功的消息,之后07年4月男方透露会在年内完婚,然而不到四个月又在8月份毫无征兆地宣布分手。

 

安德里亚·比里

 

今年三月份辛吉斯对外宣布了她的第五次订婚,对象是交往一年的瑞士律师界新星、38岁的安德里亚·比里,据她透露男方是在09年圣诞节期间向自己求婚的,不过两人早在09年夏天已经开始同居。当时一切看起来都十分美好,外界也一致认为两人十分般配,谁都没料到仅仅六周之后瑞士媒体就爆出辛吉斯突然悔婚的消息。尽管当时没有提及原因,有球迷猜测辛吉斯满满当当的网球表演赛和马术比赛行程令两人无法全身心投入到婚姻生活可能是分手的导火索。

 

蒂鲍特·胡丁


     关于辛吉斯和安德里亚·比里订婚后闪电分手的原因还有另一个说法,那就是比里本人不懂马术,这令他和辛吉斯之间缺乏共同语言。而这个问题不会在24岁的蒂鲍特·胡丁身上发生,因为他就是个马术运动员。今年4月又一次当上“落跑新娘”的辛吉斯在法国参加马术比赛时认识了比自己小6岁的胡丁,即使身边的朋友不看好这段关系,两人依旧很“来电”。


     其实07年再次退役后辛吉斯曾经和喜爱马术的乌克兰石油大亨奥尼申科传出过绯闻,又跟一位爱尔兰马术选手有过短暂关系,但似乎都没有这次来得认真。正式对外承认恋情后不到四个月,辛吉斯就与胡丁于上周五在巴黎低调完婚,虽显意外但倒是符合辛吉斯一贯率性果断的作风。

 

祝福瑞士公主快乐永远,但恐怕她随时反悔的决定更加靠谱。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有