加载中…
个人资料
阳光在线
阳光在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,645
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我眼中的寿险

(2009-06-13 14:26:28)
标签:

中国平安

保险

保障

爱心

分类: 原创文章

               我眼中的寿险

                                     文/阳光在线

       几年前,寿险与我频频擦肩今天,走进平安,让我认识到了寿险 

     选择大于努力,心态决定成败。寿险就是我人生的希望与前行的方向。走进平安,人生在这里将得到磨练。丢弃胆怯与懦弱,自卑与恐慌。七七四十九天,将是人生的逢回路转。自信、乐观、积极、向上,人生将不再茫然。心中充满希望,行动践行着自己的梦想。

     寿险,是我工作的战场;平安,是我温馨的港湾。不断学习,不断实践,让我在战场上磨练,让我在生活中成长。从屡战屡败,到屡败屡战,没有尝到成功的喜悦,心态却得到了砺练;没有触摸到成功的秋天,却也一步步想秋天靠近。

     选择平安,懂得了寿险。挥动寿险的旗帜,向成功迈进;用自己的行动,把平安送到千家万户。

      我眼中的寿险,是你出行时忘带的伞,当你恐慌是,却为你撑起一片天;是你身陷绝境中的希望,柳暗花明,逢回路转,使你重新燃起希望;是你前行中的驿站,即使疲惫不堪,这里都将给你再次前行的能量。

      我眼中的寿险,是你生活的一片蓝天。不管风雨雪霜,酷热严寒,所有的风险都为你扛。

      我眼中的寿险,会带给你一个幸福、安康的晚年。用今天的投入,给明天一个保障。1

      我眼中的寿险,是你生命的防护栏。危险、灾难,都时刻与你分担。

      我眼中的寿险,是一种责任的体现。为人子女,给父母一个安逸的晚年;为人父母,让孩子能更好的成长。

      我眼中的寿险,是所有人的春天,让每个人充满希望,又给所有人带来保障。   

      寿险,是一轮金色朝阳,撑起所有人的天,带给所有人于希望、梦想。

      让每个人都拥有幸福、安康,让前家万户都拥有平安。

 

       中国平安!!!平安中国!!!

 

       寿险!寿险!我前进的方向!             

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有