加载中…
个人资料
万物皆自然
万物皆自然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,587
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年的祝福

(2007-12-30 22:35:45)
标签:

杂谈

分类: 自然絮语___散文(原创)
 

     真心的祝福来到我这小天地的每位博友们!
   

    人的一生,总是这样一年年的走着,总是希望我们在新的一年能有新的气象!
   我知道在无论怎样的生活道路上,我们的博友都在风霜雪雨里保留着做为人的一份清洁美好与坚持。我非常珍惜生命中我们共有的缘份和相知,我用最真诚的祝福随着万物的心传遍每位朋友身边!
  每天的忙碌的生活中能坐下来轻松的品读博友的文章是一种快乐,这其中有了对生命许多的理解和感悟!
  人生的事情,虽然很多是说不清楚的,但更多是永远清楚的。
  有人活在理想中,有人活在追求中,有人活在现实中,有人活在糊涂中,我想,无论是活在什么中,这都是人活着给自己寻找的幸福的快乐。走得再远,缘也不尽,是的,我相信,前方的路尽管很长,尽管也会充满酸甜苦辣,但执著和热爱的心灵,一定会收藏生命更多的营养。不刻意寻找生命之间的缘份,淡淡的却浸蕴了一生的真情与牵挂。一生一世是多长的时间,在这无法得知的距离里,我会常常怀念高山流水的。
  其实,我们都懂得决定人命运的原因主要的还是社会原因,所以未来的路上一定会有不可预知的艰辛,但是我的祝福是时时刻刻也是永远的。我们都不会孤单,无论在多么遥远的地方,你一定会感到我真挚的温暖的心意,更知道我们都会很努力的负责我们生命的家园。
  把时间这最朴素的礼物放在心底,在岁月如流中,让我们都在彼此的关怀与真心的相知中将生命燃起,在阳光的心情与月光的愿望燃起生命的热度,让我们共同感激生命的相遇,让我们共同收获生命中真诚的鼓励。
  生命中有许多有价的物品,但生命中更有许多无价的也看不见的东西,而那些无价的东西必定是稀少的珍贵的,这也是人在追求美好与生活中的一种意义,一种价值,一种期望。无论多么遥远与不远,生活中一定会有许多的遭遇,但是人生一定都会在路上有所往就有所返,有所离就有所聚,有所求就有所予,有所失望就有所希望,有所付出就有所回报。我相信,不管在哪里,在什么境遇中,不管在现实与理想中,遵循美好内心的人,无论在生活的哪个层面都是理直气壮,美丽清洁的。
  我会是记得关爱我的兄弟姐妹,你们对我的信任,这是我生命中珍贵的快乐和幸福,我为此收藏这一生一世。
  “使灵魂不坠的是爱,使爱发出烈焰的是冰雪人格。”所以我知道,无论多长的人生,无论在多少的途中跋涉,无论在多么复杂而又繁华的生命中选择,我相信我们都知道我们应该背弃什么,坚持什么,追求什么,努力什么!
  偌大的世界里,在安静的冬夜中伫立,并不寂寞,因为这个世界上有很多有心有情的人与它同行,因为我在默默中与它相知同行。当我迈着轻快也隐藏着淡淡幸福的脚步走在月光下时,清清月辉的光线滑落了一地的思绪,绵绵胸怀,记在生命中的永远是心中的碧湖清月。
  有情的人生不会孤独,身上散发着浓浓充满着生命的芳香,我想美好的内心凝聚成的生命的气息会一直散发在我无悔的人生里!
   新年的钟声即将敲响,2008正以昂扬的姿态到来。在此,万物皆自然为众位文友送上最诚挚的祝福:愿各位写手文章越写越生花,人生的路越走越宽广。愿各位读者生活更幸福!人生更美满!

   祝大家新年新气象!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有