加载中…
个人资料
万物皆自然
万物皆自然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,680
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因为生活中有你

(2007-11-17 20:48:09)
标签:

随笔/感悟

分类: 自然絮语___散文(原创)
    因为生活中有你,日日重复多么平凡的生活,没有厌倦的一日三餐,闲暇时写下生命的故事与心情,为自己的也为彼此的生命留下一个永恒的纪念。
    初冬的夜晚,冰清玉洁般宁静,凭窗而望,每户窗子里闪闪烁烁的灯光映在窗下的路,偶尔有路过回家的人。外面的广场上总有那几位坚持在外活动的老人快乐的拍着跳着。
     春去冬来,冬去春又来,年复一年,谁又不都是一样周而复始的在琐碎着充满无限希望与渴望的追求中生活呢?我们都是这样长大并渐渐老去,生命中每个经历都是我们成长的证据,无论生命遭遇什么都不要绝望,因为只要活着,只要有心并用心的活着,都是一种美丽,都是一种幸福。
     在宁静自然的天籁音乐中,我露出快乐并会心的微笑,这就是我自然的心情。和你相伴一生是我的快乐!生命就在天空中、大地中、海洋中、万物中,展现着蓬勃的生机,生命才显现出一种永远的满足和幸福的心情。
     世间的繁华与庸俗淹没不了我们平凡与平淡着的幸福,因为生命总有跳动不息的洁净心灵,虽然日子不及细数就忽然而过,但我们都在生命中埋下属于自己发芽的种子,用一种洁净的心灵追寻一种美好的愿望,让生命守望一生。
     生命走得再远,也由一颗心的意蕴支撑着,尽管在人生的旅途中,会有无常的变幻,令我们无法预及和防备,但是一个用心真情,一个用心收藏生活点滴的人,焕发出来的精神是可贵的。
     我希望自己用笔可以给我爱的你,还有你们一个永恒的希望,让自己的生命与你的生命亮起一盏昏黄的小灯,为我们彼此照亮前行的路。我把心中的愿望用真切的词语搬运到生命中来,如果有一天当水墨消失后,你仍然会铭记一枚淡淡的影子和那些关于春天、关于树木、关于月光、关于桂花的故事。
     就这样远远的坐在天空下,坐在心的家园里,让你知道我如此相信,让你看见我如此快乐分明,让你感受我怀着感恩的心,感知你的情、你的爱在我生命中的存在。
     如此,我在生活中展露快乐的容颜,写下你的永远,守着时间,守着词句,守着自己确定幸福的每一年。这样蓄满美好的心事,静静的说给你听,那如月般柔美的爱,那如雪般纯的情!
     因为有你,因为有了最美好的心愿与期盼! 
     在时间的深处,停住脚步,停住春天,停住了信任的生命!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有