加载中…
个人资料
广智
广智
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,952
  • 关注人气:320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帅哥美女聚焦《星际迷航》北京首映礼

(2009-05-19 14:11:22)
标签:

我是明星

江南

广智

分手了

就不要再想起我

星际迷航

美女

性感

娱乐

帅哥美女聚焦《星际迷航》北京首映礼

金巧巧 西游记孔雀公主依然美丽、演员吕夏、我、   电视剧投资人、制片人江南

 

我  金巧巧  江南

帅哥美女聚焦《星际迷航》北京首映礼

 

新浪记者在采访我们

帅哥美女聚焦《星际迷航》北京首映礼

 

星际迷航——在2D影院观看相当的有效果啊,并且是在北京万达石景山影院首映,这是我们参加现场活动照片,主持人还让我长了一小段 我的成名曲目《不再回头》,呵呵粉丝们现在同时也要多多支持我的最新主打歌曲啊《分手了就不要再想起我》。

和我同为一个公司的江南,就是照片中穿西装的,呵呵。他这次身份不是歌手而是校园情景喜剧《我是明星》投资人、制片人的身份,这部片子即将在北京昌平开拍,也邀请到了不少圈内好友,比如正在谈的有安琥、柳言、六小龄童、小沈阳。当然也有很多新人,或者正在上学的大学生都可以在暑期体验一下演戏。

哈哈,说着说着 有点跑题哦,还是继续说我们的《星际迷航》,

本片导演是曾执导过《碟中谍3》的J?J?艾伯拉姆斯,在拍摄《迷失》和《双面女间谍》的时候,J?J就发明了他独特的视角方式:动作场面结合人性化角色。此次在片中J?J发扬了丰富的想像力,打造出《星际迷航》故事发生的背景――23世纪的外层空间,并将最受星际迷推捧的“企业号”经典场景“轮机室”重新演绎设计。而这次为了营造出《星际迷航》所追求的巅峰级视觉效果,制片方派拉蒙公司竟然投入了一亿六千万的特技制作费用,如此高成本的特效投入,加上数字IMAX的强力震撼,看得人目眩神迷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有