加载中…
正文 字体大小:

志愿者日记 [2008年08月25日]

(2008-08-25 19:43:39)
标签:

志愿者风采

志愿者

五星红旗

五环

摄像机

体育

分类: 志愿者小梁

上午电视台的卓子来找我,本想拍点东西,可是好像没有什么更好的选题,干脆聊起天,跟他学了一阵摄像机的使用方法,还是蛮上手。没有工作压力的时间总是过的很快,很快到了中午。

新闻发布会的主管丽莉姐中午请大家吃饭,两个七零后带领一帮八零后,十四个人围坐在一起更像一个团队。今天的唯一工作是找秘书长签了个字,报销了一张发票,剩下的时间呆在办公室里整理电脑中的文档和照片。看着一个个精彩的瞬间都会想起一连串的故事。

部长明天让我在家休息,上次休假应该是两个月前的事情了,明儿要睡到自然醒。

 

志愿者日记 <wbr>[2008年08月25日]

↑有没有这个范儿↑

 

志愿者日记 <wbr>[2008年08月25日]

↑五环在我心↑

 

志愿者日记 <wbr>[2008年08月25日]

↑高举五星红旗↑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有