加载中…
个人资料
miaoyin
miaoyin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,649,451
  • 关注人气:2,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因果是真的,绝对不是假的

(2016-07-22 05:56:09)
标签:

业因果报

修善积德

因果不空

万法皆空

欲望

分类: 因果通三世
     

1 因果是真的,绝对不是假的,你行善一定有善报,你造恶一定有恶报。一个人自己要懂得自求多福,过去不知道,造作罪业,那情有可原;现在知道了,痛改前非,全心全力修善积德,那我们的前途愈来愈光明,愈来愈幸福。

 

2 光明幸福不是别人给你的,是你自己造的因,你自己一定得这个好果报。现在这个社会会变成这样,什么原因?大众不懂得业因果报,以为自己很聪明,昧着良心可以把别人的东西占有、掠夺,以为是自己的本事,错了。

 

3 你有能力掠夺别人的东西,别人势力没有你强大,敌不过你,你夺去了,你能享受吗?你命里没有那个福报,夺去之后灾害就来了,你还是得不到。

 

4 你抢别人的东西、偷别人的东西,命里有的;你命里没有的,偷都偷不到,抢也抢不到。你东西得来,祸害跟着就来了,灾难跟着就来了。

 

5 为什么有人抢了、偷了,他不遭灾难?这因果里面讲,不是不报,时候未到,时候一到这是一切总报。为什么时候没到?因为他过去生中修很大的福,那个福在支持着他,但是他那个福很快会享尽,享尽之后,恶报就现前,他的苦难就来了。

 

6 从前的人都还有一点良心,欺骗别人还给别人留一点,让人家能活得下去。现在人不然,欺骗别人是完全夺过去,你死活该,为什么?你不如我,我比你强,我有资格活着,你没有资格,现在人是这种心理。

 

7 现在人不但夺人家的财,还要夺人家的命,真的叫无法无天,这个问题很严重,这个罪恶就做大了。这是什么?贪嗔痴达到极点。人的欲望永远没有止境,到最后一定是自相残杀,人到这种境界的时候,天理不容,他的果报我们就能想到。

 

8 你要生存,人家也要生存,为了自己的生存,不让别人生存,这是没有道理的,这会有好报吗?所以一定要相信因果,你种好因,一定得好报;你种恶因,一定得恶果,因与果一定相应,绝对没有说种恶因会得善果,种善因得恶果,没有这个事情。

 

 

因果是世出世间的定律

http://www.qsxff.org/Html/?9770.html

 

万法皆空,因果不空,这是宇宙人生真相

http://www.qsxff.org/Html/?6138.html

 

什么是恶念?贪嗔痴慢疑

http://www.qsxff.org/Html/?8936.html

 

你有恶念,你没有办法避免恶报

http://www.qsxff.org/Html/?8937.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有