加载中…
个人资料
小虫也能飞
小虫也能飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,466
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

~扯~

(2009-07-06 04:06:48)
标签:

杂谈

分类: 生活

晚上睡不著,出来看星星,发现天空黑乎乎的

东转西转,终于打开电脑,要麽记录点什么?

又好像没什么写的

脑子里有点乱

就慢慢理下吧

最近给我打击最大的应该就是李敏在电话里把我痛骂了一顿,第一次被别人这样骂,本想一直憋在心里,但终于还是忍受不住,写了出来,就权当作是悔过书吧,李敏说的很对,我确实冤枉了一个好人,失去了一个好朋友,有的时候自己确实应该好好反省反省自己,你到底在想什么?有的时候自己就像是一具行尸走肉,因为种种原因做着自己不喜欢的东西,开始厌恶起一些东西,致使自己的情绪很不稳定,自己每天都在告诉自己不要被情绪控制自己,要学会主动控制情绪,尝试着这样做,好像收获到了一些效果,但好像自己也失去了很多。

某次讲座的一位老师讲过:如果你知道自己现在读书是为什么(知道读书的重要性时),这个时候就太晚了,自己总想寻找我现在这样做到底是为什么?我想要什么?我怎样得到自己想要的?

慢慢的发现了自己很多致命缺点,很想改掉这些毛病,但自己却总给自己找理由,我这是怎么了?

在胡扯点别的吧

今年好像很多巨星陨落:罗京,MJ......

姐家好像很不太平,看着姐因为这些事瘦了一圈,自己痛恨自己没有半点能力去帮助姐!

刚毕业貌似自己要面临很多选择:工作,爱情

这些都需自己好好经营,我知道没有经营好自己可能会后悔一辈子

不出意外,自己再过段时间就回去北京,好像2年前的事情自己要重新经历,自己无形中给自己增加压力,人们说压力就是动力,但自己心中为何闷得慌?

小石好像遇到了一些事,希望她那边能尽快好起来

徐丹闰月的第二个生日自己又忘记了,痛恨自己又错过了一个机会,

明天就是小月儿的生日,提前一天祝小月儿生日快乐!小月儿是一个难得的好友,希望她在忙自己工作的时候注意身体,

智歆好像在追女友活动中没什么进展,杨文也因工作和感情有冲突而烦恼,兵子恨下决心买了属于自己的笔记本,庆华在想着是否选择厨具设计师,海兵开了自己的手机店,志伟在寻找适合自己的工作,普阳准备着人生的第一次跳槽......

再说下咱中国的事,上次赣州大宇暴动了,最近这几天好像乌鲁木齐又暴动了

 

 

 

嗨,一个动荡的年代

 

 

幸好自己博客点击率低,以上完全是自己的一个记录,只想一段时间后,看到这些问题全部解决了,仅此而已,把自己想的全说出来了,心情舒畅了些

 

希望一切都会好起来!

 

等待早晨的到来!吃完早点就去跑步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:傅抱石奖学金
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇傅抱石奖学金
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有