加载中…
个人资料
小虫也能飞
小虫也能飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,466
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毕业创作

(2009-05-27 00:56:04)
标签:

小虫也能飞

毕业创作

一个人的世界

礼物

休闲

分类: 生活

答辩完毕~~毕业展览~~~~毕业照~~~~

将近忙了2个月,终于在毕业这个门槛“画”上了一个完美的句号,前期的付出是值得的!

 

毕业创作

毕业创作《一个人的世界》  (貌似不是很清晰)

小插曲:在裱画的时候居然有人要买我的画,说等展完了就卖给他,我婉然拒绝了,一来是自己不想将毕业创作和商业挂上钩,因为作品融入了自己太多的感情和心血;二来是这六张小作品在画完之前朋友就说送给他们,那张最大的是和兄弟兵子打赌,如果他结婚,我愿意将这张最大的作为礼物送给他,呵呵,兄弟,加油啊!为了早日喝到你的喜酒,将我这张心爱的作品送给你也是值得的呀!毕业创作

 

毕业创作

(局部)

 

 

毕业创作

这张就是一个平时的练习了

 

 

毕业创作

上面的也算是我的手绘作品吧,大家能看出来吗?呵呵~~仔细看衣服上的那两个大耳机~~是我用丙烯画上去的,大家看以点击查看大图,这件衣服是在溜冰的时候穿的,为配合气氛需要,呵呵。

 

 

毕业创作

毕业的见证——学士服~~~~~有点像道士,就差一把桃木剑了,呵呵

 

前天收到小石从北京寄来的毕业礼物,真的很意外,一个包装精美的盒子里面是一盒子花瓣,里面放有“蓝色妖姬”和小吊饰,果然不愧是出自花仙子之手(http://www.tscarol.com/她公司的网站),很感谢小石的礼物,祝愿她的公司越来越强大!

哥们智歆买房子了,要向他学习,跟我讲里面的玄机的时候,我都被吓到了,意识太超前了!早点结婚吧,小康生活在向你招手呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:记录
后一篇:傅抱石奖学金
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇记录
    后一篇 >傅抱石奖学金
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有