加载中…
个人资料
小虫也能飞
小虫也能飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,466
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记录

(2009-05-17 22:16:31)
标签:

小虫也能飞

毕业

大学

子弹老师

杂谈

分类: 生活

   今天是大一同学聚会,呵呵~~原来大一的小三班,真的感谢同学们都来参加,很可惜孙明明不能来,由于某些原因他退学了,有的时候真的感觉大家还是那么团结,大家都尽情的畅饮,一个个都醉的不行了,快结束时,一些同学都哭了起来,那个时候自己眼泪也在打转,不过还是忍了下来,因为之前答应某个人不能哭,再怎么样也不能!我想答应了就要做到,分开的时候,自己真的很难受,因为可能有些人这次碰面之后,想再见面就难了,因为大家都是来自全国的四面八方,同学们,真的很希望你们能过的比我好!真的,虽然现在还因为刚刚被你们灌的有些迷迷糊糊,但我说的都是真心话!当然今天还是发生了一些不开心的事,也就是大家平常说的发酒疯,但我觉得还是能理解的,因为和她在一起三年的人离开了她,不管是什么原因,我知道那是很难受的,因为我也有那样的经历!不管怎样,老同学还是希望你尽快忘记他,开始新的生活,无论这次事情的发生是因为你还是因为他!祝她以后找到自己真正的另一半!

   再过几天,就要毕业答辩和毕业展览了,这就意味着自己要真正要毕业了,其实自己在外面生活和工作也快两年了,好像早就对大学没有感觉,有时候回学校办事,会觉得自己的大学是那么的陌生,莫名其妙的问自己:这还是自己的大学吗?呵呵,确实是这样的,在自己的人生中,我想现在又是一个非常大的转折,希望自己尽最大的努力,将他划上一个完美的句号!

  自己在最近准备了一些参加应聘的作品,毕业答辩后就开始投简历了,希望自己找到自己喜欢的那份工作,虽然有很多困难在等着我,但我想说的是——我不怕!因为连死都经历过,我还会怕这些?加油!少龙,你能行!你要超越自己!做一个真正的自我!

附在子弹老师那学习时,大家的合影!很想念你们!

记录

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有