加载中…
个人资料
阿曼达最爱007
阿曼达最爱007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,830
  • 关注人气:5,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二胎妈妈的孕妇全家福

(2015-10-05 13:36:50)
标签:

育儿

亲子

二胎妈妈

孕妇全家福

孕照

分类: 怀孕日记
二胎妈妈的孕妇全家福

     
    不在计划中,二宝就这样来了,很感谢老天,一直都希望多生几个孩子,因为我们独生子女长大的人非常了解一个孩子的孤独和无助,一生有兄弟姐妹相互照顾是多么幸福的事情!每次看着妈妈她们四姐妹有什么事情就集合开会商量就觉得超级羡慕!
    不知不觉,老大007已经五岁多了,也非常期待二宝的出生,因为这样就有人可以陪他玩了,而且隔壁邻居们基本都是两个以上的孩子,两个孩子是标配,所以007觉得有个弟弟或妹妹是很正常的事情,他很期待的陪着我去选购婴儿的衣服、袜子,趴在肚皮上和BABY说话,四个月的时候要他陪我去医院看B超,说可以去看小BABY啦,007一跃而起,无比期待:”妈咪,你今天就要把他生出来吗,生出来就可以陪我玩了吗?“二胎妈妈的孕妇全家福
    现在开放单独二胎,办好准生证拿在手中才真正感觉到第二个BABY要来了,三口之家要升级为四口之家了,爸比当然是最开心的,抓着调皮捣蛋的007说:“这次妈咪要生个小妹妹哦,是我的小情人”然后趴在我肚子上说:“小妹妹,这是你哥哥哟,他很调皮的”007马上捂住他的嘴巴小声说:”不要告诉她这个!“
    二胎妈妈的孕妇全家福
 
       怀007的时候没有专门安排去拍孕妇照片,有点小遗憾,这次一定要补上,而且还可以带上我家两位两位公子,拍个全家福!在风格的选择上,希望选择正式一点的,因为觉得迎接一个新的生命的到来是很庄重的事情!
 
二胎妈妈的孕妇全家福
小胖子平常肉嘟嘟的,穿上小礼服还真是精神

二胎妈妈的孕妇全家福
一直想挑战一个酷酷的孕妈造型,终于实现了
 
二胎妈妈的孕妇全家福

这一组”海的女儿“也很喜欢
二胎妈妈的孕妇全家福

当然最喜欢的还是全家一起的
二胎妈妈的孕妇全家福

期待新生命的来临
二胎妈妈的孕妇全家福

我相信 007会是一个很好的哥哥
从此有另外一双小手紧紧地拉着他
不离不弃,相伴相依
二胎妈妈的孕妇全家福

幸福就是相伴在一起





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有