加载中…

大盘跳空低开一炮填补两个缺口

2020-10-26 13:55:22评论 财经 创业板 个股 股票 指数

 大盘今天跳空低开,犹如雷管炸山坡,一炮,乱石飞溅,填掉了930日,1012日的两个缺口。

对这两个缺口我前文早有判断,只是怎么填填、如何填的问题,而这个问题不是我小股民能够决定的,而是由主力来实现的,他们想用什么形态就用什么形态,他们是导演,我只是一个虚幻的书记员罢了。

 

我把1014日的下跌形态开始,直到今天,为了我自己记忆方便,命名为:乱石滑坡,大家知道,乱石滑坡,只要下面没有阻挡,是一直往下滑的,而越到下面,其速度就越快,所以有个加速下跌浪,就要一直跌倒地面为止,而这个下跌的加速度,往往用一根较强的K线来表示的。

 

今天的大盘,就是用跳空低开来完成“乱石滑坡下跌浪”的。既然跌倒了地面,就会有暂时的依托,所以,当前就需要缓冲,以稳定堤坝的坍塌,所以,这两天有个平整过程。

 

当前的四线粘合已经破位,5天均线下穿,需要和下行K线会面,明天基本会会面,但真正的大变盘还没有到来,这要等250天的均线向上进入3100点。

 

今年的所谓的慢牛也许就此了结,还有60多天的交易日就结束了今年的行情,我们的疫情还没有彻底结束,国民经济正在努力恢复中,大盘就此想反转拉升,靠这两个月显然是有难度的。

 

但是个股很活跃,认清大盘,伏击个股,抓短线,做波段,也许能逮住几条大鱼呢。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有