加载中…

创业板20%的涨跌幅所带来的双重效应

2020-09-04 08:32:47评论 财经 创业板 个股 股票 指数
    创业板20%的涨跌幅 既可淘金也有陷进,有其双重效应。

 

这两天,创业板低价股如射导弹,呼啸而上,直冲涨停。天山生物涨了200%多,停牌检查后,继续涨,俨然一个妖股模样,暴利了得。

 

打开F10,天山生物的财务每股收益自2018年到20206月全是负数,这样的票在主板早就ST了,可是因为以前创业板没有ST,它就混过了,而今,创业板开了ST,那么,它会不会是第一个呢?

 

   长方集团也是亏损股,却连拔两个涨停。两天就是40%的暴利。

 

   创业板的另一面是沉重的下杀,被股民满怀希望的新股:前期出来的,基本全线下跌、;这期出来的,涨了一根阳线,却跌两根阴线,均是覆盖式的打击。

C迦南两天就重挫50%以上,跌破开盘价。

 

   至今创业板还没有连续20%的跌停,因为刚刚开出20%的涨跌停,要表现好一点,往后,一定会杀的让你失望。

 

  对于创业板,你很难用常规的基本面去分析它,它还需要不断的完善,当前你只能用探险的方式绕过陷阱,去谨慎淘金。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有