加载中…
个人资料
注册营养师李捷
注册营养师李捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,365,231
  • 关注人气:20,472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【游泳视频】入江陵介的仰泳水下动作及gif

(2010-04-09 23:08:42)
标签:

入江陵介

仰泳

体育

分类: 游泳--象海豚一样自由

目前日本仰泳的领军人物。这个是他当年打破日本男子200米仰泳记录的视频。 

 

 

入江陵介仰泳 水下动作gif:

【游泳视频】入江陵介的仰泳水下动作及gif

 

姓名:入江陵介 Ryosuke Irie (日本)
性别:男 国籍:日本
生日:1990.1.24 身高:1.76米
体重:60公斤 项目:游泳仰泳

 

入江陵介是日本泳坛涌现的新秀,效力于丝满游泳俱乐部(Itoman Swim Club),师从西田道浦(Taketoshi Mitiura)。他喜欢打排球,偶像是两次获得奥运奖牌,七次获得亚运会冠军的日本蝶泳选手山本贵司。

2006年泛太平洋冠军杯200米仰泳第四,亚运会200米仰泳冠军;

2008年奥运会200米仰泳第五名;

2009年世锦赛200米仰泳亚军,世界大学生运动会100米、200米仰泳、4x100米混合泳接力金牌。

 

2009年5月年仅19岁的日本小将入江陵介10日在澳大利亚举行的一场澳—日对抗赛的200米仰泳比赛中,以1分52秒86的成绩创造了新的世界纪录。入江陵介三周前在日本国内的游泳锦标赛上就曾游出1分54秒02的成绩,比罗切特的世界纪录仅仅慢了0.08秒。这次他终于创造了历史。值得一提的是,他在9日参加男子100米仰泳比赛的成绩距美国名将佩尔索52秒54的世界纪录仅有0.02秒之差。

澳大利亚国家游泳队总教练汤普森说,他对入江陵介的成绩并不感到吃惊,“入江陵介是当今世界技术最好的选手之一,打破世界纪录是早晚的事。”

我再做一个佩尔索尔的仰泳水下动作视频,大家可以比较一下:

 

【游泳视频】入江陵介的仰泳水下动作及gif

【游泳视频】入江陵介的仰泳水下动作及gif

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有