加载中…
个人资料
注册营养师李捷
注册营养师李捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,338,048
  • 关注人气:20,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

游泳队幽默笑话

(2008-01-20 22:02:51)
标签:

游泳

幽默

笑话

杂谈

分类: 幽默--保持年轻的法宝
 1.教练训斥一带掌划手的队员:你游的是嘛,这不是自由泳,纯粹王八耍大锤.

2.出发训练中教练急:我知道你中午吃的嘛饭,炸虾米炒鸡爪,抽筋带弯腰.

3.泳道中,一人游偏撞上另一人:对…对不住.另一人急:对---不住还对这么准.

4.教练问一吃饼干的队员:好吃吗?答:好吃.教练急:你吗真不会说话,问你好吃吗,你得回答您尝尝,再问你一遍,好吃吗.答:您尝尝.教练:哎..这就对了,给我来两块.

5.课前队员央求教练:今天玩会吧.教练很爽快的说:好,听你的,来..下水先玩三千米蝶泳.

6.教练对新来学生说;去坐池边看他们训练.水中两队员在说运动量“你游什么”“50碟”“你哪”“50蛙”新学生跑到教练身边说:他们说脏话.教练问:说什么?学生说:一个说我是爹,一个说我是妈.

7.家长和教练的对话.“我孩子能练游泳吗” “能呀,会游吗”“套圈会游”“不套圈会吗”“会喝水”

8.初学游泳的学生问教练:呛水了怎么办.教练答:大声咳嗽几下就好了.又问:那喝水了怎么办. 教练答:好办,咽下去就行了.

9.一初学游泳的男孩很委屈的对教练说:我在池里喝水了.教练关心的问:喝几口. 男孩:两口.教练轻拍男孩的头说:孩子别怕,这池里的水不要钱.

10.比赛结束.队员跟教练说:我没游好,游的太臭了. 教练说:嗯,我闻着味了.

11.教练在讲蝶泳: 蝶泳空中移臂时,就像蝴蝶的翅膀一样漂亮,所以叫蝶泳.一队员插话说:那我游蝶泳时手出不来水.教练看了他一眼说:你练的是狗刨.

12.一教练对游不好的队员,爱用死鱼这词来形容.如死鱼翻身, 死鱼瞪眼等.一天在教初学的水中呼吸,学生从水中吐气上来不张嘴吸气.他急,边示范边讲:上来张大嘴吸气,像我这样死鱼喘气.

13.教练给队员进行百米计时,队员到边看教练报成绩,教练伸出四个手指说:1分三秒.“多少?”队员问,教练又伸出三个手指说:4秒.队员愣在水中……(唉,心口不一的教练)

14. 教练在教小队员:游100自,游自由泳时,要三下手一口气,吸气时腿不停,腿打起来,吐气要吐净,吸气要足,头要稳定,保持水面上,不能把水放在头里.(说乱了)

15.一队员不想下水为偷懒找理由说肚子疼,教练拍拍他的肩膀很认真的对他说:下水去练,游泳专治肚子疼。

16.游泳理论课上,教练讲完后提问.一队员支支吾吾,教练冲他一竖大拇指说:真是吃冰棍拉冰棍的榜样,没化(话).一队员偷乐,教练瞪他一眼说:你甭乐你还不如他呐,你吃铁丝拉罩篱,胡编.

17.队员一个个进行水中屏气测试,一队员刚开始就起来了,教练说:不行,刚八秒太短.队员委屈的说:教练不是我不憋,我屁股实在憋不住,气都从后头出来了.大伙乐倒.

18.教练跟一游自由泳的队员说:身体绷直,腰不能扭.队员答应:哎,知道了.教练又说:中午吃的面条?队员一脸惊讶:是,您怎么知道.教练一绷脸说:晚上吃根铁棍.

19.教练对笨小孩从来不用“笨蛋”“真笨”这些词,只用反问句:你知道狗熊它娘怎么死的吗。

20.教练在教一个初学男孩游泳,一小时后男孩说:教练,明天再学吧.教练说:哦?累拉?行!明天学.男孩说:教练,不,不是累,只是我实在喝,喝不动了,饱了

21.队员问:今天我有三千蝶?教练答:行,听你的,游三千蝶。

22.上课前队员们缠着教练说:今游少点吧。教练一脸笑意说:好,今天高兴,你们说游多少。队员们这个说游3000自那个说游2000自手就下课,这个说游10 个100混,那个说游500任意后就玩。还有的说冲10个25就下课……。教练喊到:好了好了,够了够了。然后一个个指着队员说:你们先游他的3000 自,再游他的2000自手,再游他的10个100混和他的500任意。最后再冲他的10个25就下课了。(最后的结果比平日练的还多)再看教练还是一脸笑意。

23.一队员自由泳到边的滚翻做不过来,教练教他:你到边低头,团身摆腿。别抬腿,跟狗尿尿似的。

24.教练训一动作游不好的队员:你游是嘛动作,你这动作要是放到电视里再配上画外音救命,纯粹一真实的溺水者。别说跟我练的。

25.上课前队员说:教练都春天了,那天带我们去旅游吧。教练说:你这不每天都到此一游吗,还想那游去。

26.一队员想偷懒说胃疼,教练问:怎么能的。队员说:我来时吃了点东西。教练哦了一声说:你这是撑着了,去下水消化消化食,游五千自就好了。

27.一初学男孩套着圈不敢跳水,教练在水里说:来我接着你。男孩说:你不是不是我们家人,我不听你的。教练说:我你大爷。(一拉男孩手)你下来吧。给拽下去了。

28.市中学生游泳比赛,发令裁判是体育教师有点结吧,只听他在喊:运,运,运动员,脱,脱,脱衣服。啊,啊,上道。

29.一初学的队员告诉教练,自己在池里不小心喝水了。教练说:少喝点啊,我这池水也不富裕。又问:好喝吗。答:不好喝。教练:嗯,这我就放心了。

30.一队员跟另一队员吹牛:我会水上飘。正好教练从这过听着了,看了他一眼说:你?你会水底挠。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有