加载中…
个人资料
注册营养师李捷
注册营养师李捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,323,500
  • 关注人气:20,472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2007年4月25日,26日游泳日记,谢谢红花油

(2007-04-26 13:22:57)
分类: 游泳--象海豚一样自由
 2007年4月25日,26日
 早上9点30到10点30
   24日估计就是那500米双臂仰泳游坏了,回到家后晚上右肩根本抬不起来,真想把右臂给砍了,学学杨过,睡觉时不敢翻身,肩一动就巨疼,晚上基本没怎么睡觉。25日下水只做了几百米在波浪上呼吸的海豚腿。有个大叔说我这不是肩周炎,就是拉伤,他说他年轻的时候得过2次肩周炎,在乡下用牛拉都没有拉开,是肩关节里面得组织粘连发炎了,疼法儿和我现在不一样。他让我贴膏药,几天就好,可是我这个人不信中医,也从没有贴过那玩意儿。ajoe居然说这么疼就是快好了,他有一次就是疼的睡不了觉,抹了红花油,3天就好了,他还让我使劲游,“以毒攻毒”还要拉着我PK蝶泳,说国家队的越疼才越游呢,游着游着就不疼了。我没有和他PK,因为手臂实在是飞不出去啊。
    25日开始抹红花油,真神奇,用手按摩的时候只有患处发热和疼痛,说明药物渗进去了,比扶他林强多了,抹了扶他林根本没有感觉。今天早上,哇塞,居然不怎么疼了!
 
    500米左侧单臂蝶泳,两划一换气。 
   
    300米左侧单臂,异侧呼吸的自由泳,可以充分练习手臂前伸,不会过早下压。 
    200米左侧单臂,同侧呼吸的自由泳,不知不觉中左侧呼吸也练好了。
    500米仰泳,左臂的,仰泳打腿很舒展。   
    最后游了25米双臂的双侧呼吸的自由泳,感觉不要太好哦!
    还有25米双臂蝶泳,感觉不要太摆哦!
    (学着fyg7790爱用的语气写的)
    回家后继续用红花油按摩,还有一点点疼,这次一定听燕鳐的,等彻底好了再用双臂练习。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有