加载中…
个人资料
妙想
妙想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,877
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五 圣骑士的使命

(2007-03-12 16:09:41)
分类: 回到艾泽拉斯
 

                                圣骑士的使命

    “小草,你该把它交出来了!” 玛斯雷把小草单独叫进屋内,对她说。

    “我……”小草有些惊讶,“可是,你怎么会知道?”

    “刚才带卡卡与Llidan回来的,只有毛毛一人,你去哪里了?你……去藏了什么东西?” 玛斯雷似乎早就看穿了小草,他笑着说。

    “没错,是我拿了。”小草很不情愿地承认,“但是我并不认为这有什么错,有了它,只能让我更强大,这对我和我的朋友都是有好处的。”

    “小草,你着了魔!” 玛斯雷说,“如果你认为你做的没错,又为何要把它藏起来呢?在这个世界上,不容许你有一点贪婪。它会让你丧失心智,让你为它所左右,就像你现在的情形一样。别忘了,妙想是为何变成那样的。”

    小草低头不语,这对她来说实在有些难。当她第一次接近那根法杖的时候,就满心要占有它,于是她背着自己的伙伴把它藏了起来,在占有与放弃之间她挣扎了许久,这是一个多好的机会,只是她又不敢告诉给其他人知道,她明白这样做是有违常理的,但是她抓它在手里的时候,就是舍不得放下。

    “我们应该毁掉它!”月夜战神从外面走进来。“小草,我们已经有一个伙伴被恶魔奴役了,我不想再看到你们纯洁的灵魂被这些邪恶的东西占据。我们大家都不想再与自己的伙伴为敌。”

    “是呀,小草,听卡卡说,妙想虽然……但她还是在想办法挣脱恶魔的束缚。”小雅跟在战神的后面。“那是多么痛苦的一件事。小草,你要想清楚。”

    “好吧,我会把它交出来的,不过,最好由战士或盗贼把它拿出来。我不能再碰它了。”小草这样说着,但心里总是有些痛苦。

    …………

    暴风城。

    奇思独自走在暴风城的街道上,他已经接到了联盟军的通知,他要找到一个更好的办法去拯救自己的爱人,一路上他这样想着,并未察觉后面有人跟着他。

    红尘与业余跟在奇思的后面。“你猜他能去哪儿?”“也许是心情不好,乱逛逛吧。”

    大教堂里,格雷森·沙东布瑞克公爵已经预感到了奇思的到来。

    “我知道你一定会来找我。”

    “公爵,我希望有一个更好的办法可以解救妙想。如果有的话,我甚至可以献出我的生命。”

    “小伙子,别担心,你不是经常说总会有办法解决的嘛。”

    “难道?”

   是该把这个技能传授给你们的时候了。 格雷森·沙东布瑞克公爵说道,“但是你们必须要先找到妙想的尸体。你记住,这不是你一个人能完成的任务……”

    “她的尸体,应该是在那个斯塔勒斯庄园!”

    “这项技能……圣骑士可以将一个强大的亡灵转化为自己的队友,但是亡灵会吸收你50%的耐力,而且,控制的时间只有短短的15秒。15秒之后,亡灵会挣脱你的束缚且变得狂暴。所以这任务需要你和其他圣骑士的配合才能完成。你们的目的是将妙想的灵魂引到她的尸体旁边,然后对她进行复活。”

    “这很简单啊!”奇思几乎要叫起来。

    “别太轻敌了。” 格雷森·沙东布瑞克公爵拍拍奇思的肩膀,“这不过是我大致想到的,能不能成功还要看你们的。”

    “可是你们?为什么不能一起出手去拯救……”奇思有些奇怪。

    “奇思,事情不像你想的那样简单。有人愿意帮你们,但是也有人认为那是在给自己找麻烦,他们,早已丧失了斗志。”

    …………

    丹莫洛的天空飘起了雪花,大雪压住了铁炉堡城外的一切烦躁不安。新起点公会的人员正在铁炉堡内做着一些战前的准备。铁炉堡的高阶法师马吉诺·仲马来到石火旅店,他有一些东西要交给新起点的法师们。

    “该我们去拜访你的。”皇字已经很久没去看望这位高阶法师了。

    “我来是要给你们一些东西。”马吉诺从随身的背包中取出一些黑色的闪着暗光的石头,“在关键的时候,这些石头能帮上你们的忙。它可以帮助你和你的朋友脱离最危险的境地,但是记住,万不得已时不要使用。因为,它可能会把你们传送到未知的世界。”

    “我记住了。”皇字很认真地问,“难道,这次的事情真的很严重吗?”

    “我也不清楚,只是这些东西还是要提前给你们的好。也许,我们没有机会再见面了呢。”马吉诺的语气中有些无奈。

    “为什么?你是不是看到了什么?”皇字追问道,他清楚这位高阶法师洞察未来的能力。

    “你们勇敢地去战斗吧,我们终会胜利的。不过要小心……术士和盗贼的背叛。”马吉诺小声地说。

    …………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有