加载中…
个人资料
妙想
妙想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,880
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四 克尔苏加德的宝藏(上)

(2007-01-24 09:10:57)
分类: 回到艾泽拉斯

克尔苏加德的宝藏(上)

 

    东部王国。

 

    暴风城。

 

    暴风要塞内,几位高官正在召集为联盟军效力的各公会会长及官员议事。高官们表情严肃,而有些公会却还不知道发生了什么事,开始在下面窃窃私语。

 

    “好了!不要再说话了!” 格雷森·沙东布瑞克公爵高声说道,“今天把大家找来是有一件重要的事通知大家。雷明顿伯爵,请您通知吧。”

 

    雪糕与火焰坐在众多公会官员当中,相互看了一眼,却是那样的无奈。

 

    “从今天开始,联盟军所有的术士,不允许靠近艾萨拉一步。请众位官员回去通知你们的术士。解禁的时间我们会另行通知。”雷明顿伯爵向雪糕与火焰的方向扫了一眼。火焰对他挑衅的眼神感到很恼火,雪糕按住了火焰,站起来说道:“希望伯爵您可以给大家一个合理的解释。如果只是这样的通知,我想术士们未必会接受。”

 

       “雪糕心情,是你们新起点公会的人员私自行动,犯下的大错。你自认为你脱得了干系吗?”雷明顿伯爵的话语之间带着指责。“开酒会庆典……你以为你们暂时拦住了天灾部队的入侵,就可以忘乎所以吗?”

 

    “可不是,第一大公会的人就可以到处乱逛到处闯祸……”另一公会的官员小声附合道。

 

    “你闭嘴!”火焰喝断那人,转而又把矛头指向伯爵:“作为联盟部队的高官,这件事的知情者,你们的态度就是袖手旁观吗!”

 

    “火焰!这里还轮不到你说话!” 雷明顿伯爵用手指着火焰,显然他被火焰不留情面的反驳激怒了。

 

    “火焰,”火焰刚要发作,却被雪糕挡住了。“不管怎么说,妙想是新起点的人,我们会全力协助联盟军把事情查清楚。但是,伯爵,我们必须要知道你们前期的调查结果。如果我们之间还是因为疏于沟通而造成不必要的麻烦,那么接下来的可能会是更大的灾难。不是吗?”

 

    ……

 

    达纳苏斯。

 

    精灵主城里,新起点公会的人在着急地等待玛斯雷的消息。他们希望这位德鲁伊训练师能够唤醒他们的伙伴——Llidan

 

    “真是太可怕了,”卡卡回想起当时情景,身体微微抖了一下。“Llidan他冲上去,引妙想往悬崖边跑……但是妙想的暗影箭……真是难以想象,那瞬发的暗影箭竟是双箭。Llidan避过了第一下却……我只看到Llidan倒在地上,妙想举起法杖向他的胸前戳去……”

 

    毛毛接着道:“卡卡要往前冲,我们很难阻止,只好把她打晕了。谁知道这个时候妙想像发疯一样大哭,她说‘不要伤害我的朋友’,我们清楚地看到她努力挣脱身上的锁链,然后纵身跳下悬崖。”

 

    战神拍了拍卡卡的肩膀:“你也好好休息一下。另外,大家在这里打听一下,希望能得到一些关于这件事有用的信息。”

 

    “不用了。” 玛斯雷从屋里走了出来,“这件事,由我来告诉你们。”

 

    大家总算可以安静下来。这些勇士从不曾惧怕过,因为他们相信身边的伙伴,他们知道他们并肩于一个强大而又友善的团体里,但是这一次的事情,是面对自己的伙伴成为敌人,成为他们不得不去争战的对象,这让每一个人都感到难过和不安。他们实在需要一个人为他们指路,告诉他们该怎样去行动。

 

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有