加载中…
个人资料
外服时代FTIMES
外服时代FTIMES
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,748
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

放慢脚步闻闻花香吧!

(2009-04-17 15:53:16)
标签:

杂谈

 

新的一期《外服时代》Ftimes又和大家见面了!是不是一进入办公室、和以前的好友聊天都能嗅到金融危机的味道呢?4月刊将带你换一个维度看金融危机。嘿,透过“主题策划”《打住,金融危机!》我们发现,其实依然可以欢快地唱着悠闲的歌儿,用睿智的方法应对之。

 

春天来了,在地下埋了一个冬天的小草迫不及待的钻出了地面,河边的柳树发芽了,枝头的花儿开始冒花骨朵了,冬眠的动物们也按捺不住蹦蹦跳跳的出来享受这美好的春光。我们感叹:原来一个冬天酝酿了这么多的能量啊!真正的春天已经来临,我们就好好的享受一把吧!

 

以前由于经常加班,步伐太快可能都没有留心到身边的一些小小的变化。再忙,也不要忘了偶尔放慢生活的步伐,闻闻路边的花香,看看渐渐变绿的小草,还有发现身边人的可爱哦!

危机让有的人变得急躁,危机也让有的人更沉得住气。如一首歌唱的一样,“快乐是选择。”扬起嘴角的微笑吧,给春天一个热情的拥抱,你会慢慢发现更多的欣喜会出现在你的生活里。

 

我们坚信金融危机这个冬天也肯定会过去!冬天来了,春天还会远吗?等金融的春天来临,我们又将精神抖擞的活跃在各自的职场。既然不得不面对这个挑战,我们就一起乐观的面对吧!

 

4月刊《外服时代》Ftimes教你几招,安然度过金融冬天

·主题策划:《打住,金融危机!》之《白领“过冬”招数面面观》

金融危机来了,白领们也是使出无穷的解数一一接招。时下出现了技巧派白领达人,他们的技巧可谓高超,商场特卖、购物网站、马路小店、二手点都能看到他们“淘宝”的踪影,他们可谓是十足的“省钱不省品质”一族;有的白领更是把“拼客”进行到底,他们拼车上班、拼饭、拼卡、还有拼人一起报班学习,真可谓花样繁多;以前下班就聚会多多的一些白领一族现在也开始转移战线,他们采取在家开party,或者蜗居在家看书、上网,他们的口号是“不花钱就是赚钱”,他们开始奉行“简简单单才是硬道理。”

 

·外服进行时”向您传递最快捷的职场信息

上海外企菁英会成功举办第四次会员活动,“2009年大学生落户政策解析及操作实务”讲座……

 

还有更多更丰富多彩的内容,让我们去一睹为快吧!

 

外企员工网上免费订阅网址:http://ftimes.efesco.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:两封读者来信
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇两封读者来信
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有