加载中…
正文 字体大小:

红智博谈企业文化管理:信仰极度穿越企业价值观

(2010-06-24 14:17:09)
标签:

管理顾问

红智博

讲师

企业顾问

企业管理

房产

红智博谈企业文化管理:信仰极度穿越企业价值观

文/红智博

很多总裁都有极高的管理造诣和战略高度。可是,为什么员工却跟不上总裁的高度?企业要快速发展,其价值观必须保证高度一致。著名企业管理培训师红智博教授认为,企业核心价值观就是企业文化的高度集中,形成形象化概念。

著名企业管理培训师红智博教授成功的研发出了一套做企业价值观有一定的操作步骤。首先,要掘弃或者改造员工的与现有价值观不一致的旧思想。展开价值观讨论,为价值观腾空员工大脑空间。其次,不断灌输价值观概念。反复记住企业理念,强化价值观的印象。再有,拓展价值观内涵。反复理解价值观内涵,使价值观深入化。这样就会逐渐理解价值观的含义。

著名企业管理培训师红智博教授认为,如果将企业价值观不断升华的话就会使更多员工及顾客的产生共鸣。在长期塑造价值观的过程中,员工和顾客也逐渐越发的尊敬企业,敬畏企业的灵魂。这种情况下我们视为员工对企业的理念产生了信仰。信仰往往是人疯狂追逐的目标,他极度的穿越了企业价值观。丧失了信仰的人往往也失去了目标的和动力。所以,一家企业没有价值观管理就始终是一盘散沙。只有价值管理管理也只能建立其阶层式的凝聚力。真正建立了信仰才使企业潜力上下一致得到了极致的发挥。

  

  红智博

                                                ---只关注企业成长!

                                                         2010年6月24日于北京

 

金钻价值:红智博-----震撼500强的声音,改变CEO的力量!

特别助理陈晨: 010-86002875 13439373357  13691243477

MSN:rudefengshang@hotmail.com  hongzhibopx@hotmail.com

QQ:404104358 604584959 

E-mail:chenchen198080@126.com hongzhibo@126.com

http://www.hongzhibo.com

[欢迎邀请培训、公开课、咨询、顾问、制作光盘、书籍、约稿]

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有