加载中…
个人资料
希子青柠
希子青柠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,437
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱一个人好难

(2007-08-27 14:37:41)
标签:

随笔/感悟

爱一个人好难

  爱一个人好难
 

   好久不见

   昨天,你一脸灰白,但若无其事地说,我失恋的。

   虽然,短短两年里你结束了两份感情,但你却没有一次像这现在这么的认真。

   尽管,你一脸的蛮不在乎,但你的落寂的眼睛写满了强颜欢笑。

   你说,你很爱他,爱他的帅气,爱他对你的体贴,爱对你的好和他不愉快的童年。你珍惜他对你所有的好,你想用你的爱慢慢地填满他灰色的童年。但无法忍受他的赌。

   爱一个人真的要包容他所有的一切吗?倦缩在床上的你张大眼睛困惑地问,原谅我不是专家,无法一一回头的你问题,但,我想,在爱情世界里,包容,体谅和信任是不可少的,只是它们的期限是一辈子,坦若一切都到了忍无可忍时,是否这份感情就到了尽头?我说,假如你用爱都没有办法让他改掉这不良的嗜好,而自己又无法他忍受他一有时间就在赌桌上度过时。那么,让自己清醒地想清楚,再好好去做决定吧

   你说他因为觉的对你有所亏欠,而自己又无法戒掉赌瘾,两者之间,选择放手让你离开,因为他无法给你幸福的未来。所以,你说,他的好让你无法潇洒地转身。我想,他不够爱你,不然,他会因为害怕失去你而克服所有的困难来好好地爱你。而不是连尝试都没有就放弃了你们的未来,不是吗?

    亲,别人永远只能给你建议,答案还是需要自己去寻求。爱与不爱,全在你一念之间。幸福与否。全在你的一个决择。

   不管,你是怎样的选择,我们都会在你身后祝福你。

   或许,趁凉爽初秋里的日子,外去走走吧。给疲劳的心身放一个假吧,希望归来时,你已与幸福有约。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:偶遇
后一篇:圣诞快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇偶遇
    后一篇 >圣诞快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有