加载中…
个人资料
希子青柠
希子青柠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,437
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

偶遇

(2007-07-20 14:00:36)
标签:

情感

感悟随笔

 

    周未,在超市偶遇了一位久不联系的好朋友,也许是太久不见面太久没联系了,感觉好陌生,两眼相对,却找不到的话题,连基本的问候:你好吗都显得不自在!所以只好尴尬地笑笑,之后匆忙道别!

      偶遇

       记得那时,我们在同一间公司,同一个办公室,一起上、下班,一起吃饭,连睡觉都挤在一张床,无话不谈,亲密如同自己的影子!之后各奔东西,一路都保持最密切的联系。直至她结婚,从她的婚礼上回来之后,就再也没也见过她,每次打电话约她出来聚聚,总会有一大堆事情忙,慢慢的,一个月一次电话问候她,再慢慢的,三个月一次电话联系她,后来拖久了,电话不再打了。然后久而久之大家都了淡忘!也许茵说的对,每个人都有自己不同的生活方式,有些人,只是自己生命中的一个过客,有些事,淡忘了也许会让彼此过的更为快乐。

       人与人之间需要缘份,有些人,天天相对却是君子之交,见面点头微笑,分开时挥手笑道别;有些人,和你在一起时,你会是她贴心的朋友,当真正的分开时,你渐渐地归为了陌生人;有些人,不需要经常见面或经常联系,也许偶尔一个电话都会让你雀跃许久,相见时,只是一个轻轻的拥抱都让你激动流泪。缘起缘灭,由不得你控制,一切随缘就好!

       所以,都不必去在意曾经谁对你的冷淡,谁对你的淡忘,和谁对你的伤害,以坦然的心情把这些当成路边的风影。况且时间会慢慢的冲淡你的记忆,生命中的她和他都只会成为你记忆中的一部份,你只需要好好的做自己,努力让自己活的更为精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:遭遇传销
后一篇:爱一个人好难
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇遭遇传销
    后一篇 >爱一个人好难
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有