加载中…
个人资料
Jin色橙堡
Jin色橙堡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,438
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Junjin成為『無限挑戰』第7名成員?

(2008-07-10 13:28:40)
标签:

junjin

shinhwa

杂谈

分类: 박충재_JunJin

在『膝蓋道士』等MBC藝能節目中出演大活躍

歌手Junjin以「MBC man」的形象出現。
Junjin最近在MBC藝能節目《無限挑戰》和《黃金漁場》的『膝蓋道士』等招牌節目中接連出演,擴大了活動範圍。除此之外,在1個月當中兩次出演《介紹明星的朋友》,更加強化了「MBC man」的形象。
在《無限挑戰》中,Junjin的活躍非常突出。歌手Haha退出後,他的出演給對於處於停滯期的《無限挑戰》帶來力量。一開始對於Junjin的加入持否定態度的《無限挑戰》的飯們,也認為Junjin是「第7位成員」的有利候補。《無限挑戰》的金太浩PD說明了起用Junjin的理由:「Junjin正以與《無限挑戰》的概念想吻合的投入著,與其他相比,Junjin充滿了自然的熱情。」

Junjin帶著「人們好像不瞭解我」的苦惱來到了『膝蓋道士』,在節目中說到了奶奶的故事,流下熱淚等,為大家展現了以前在節目中沒有展現的樣貌。『膝蓋道士』Junjin篇取得了11.5%(TNS)好的收視率,更重要的是得到了展現Junjin全新樣貌機會的評價。MBC藝能局的一位相關人說道:「最近Junjin在MBC藝能節目中,非常活躍突出。觀眾們的反應也很好,也出現了涉外參加其他節目的狀況。」

 

from:oceans
翻譯:紫水晶@熱病81℃

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有