加载中…
个人资料
网络文学经典
网络文学经典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,856
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【咖啡有约】专栏介绍

(2009-06-08 15:20:56)
标签:

文化

分类: 【专栏】咖啡有约专栏
【咖啡有约】-“网络文学经典”房间特色专栏之一


     有一个声音,温暖了你疲惫的心灵,
     有一种感动,驻留你了飘忽的足迹,

  感动来自--“网络文学经典”,
     声音来自--“你我他”,
     这里是【咖啡有约】.


    主题: 聆听声音,感受文字,欣赏歌舞...不同的嘉宾,不同的艺术,同样的精彩!
    主持: 苦咖啡

 时间:每周六晚8:30--11:00
    现场: 呱呱视频—朗诵文学区--网络文学经典


专栏介绍:

【咖啡有约】是网络文学经典房间的一个周末专栏,由室主苦咖啡主持。下设(我有嘉宾)(朗诵交流)(音乐漫谈)...等栏目,每期一个主题.致力打造成一个轻松,愉悦,高品位的全视听栏目。

 

(我有嘉宾)--邀请活跃在网络艺术界的作者,朗诵,配音,歌舞,器乐,书画..等不同艺术类别的高手,作为非常嘉宾.主持人以访谈交流的方式,向朋友们推荐该嘉宾,并邀请嘉宾做精彩表演.也可和下面朋友互动.还会呈现给大家不同艺术之间的精彩合作,全新的视听感受!

 

(朗诵交流)----分期就各种不同的朗诵风格:激情,婉约,解说,调侃,合诵....或就某一主题的朗诵,分别推荐相关作品,主持人做示范朗诵,或邀请嘉宾作示范朗诵,交流朗诵心得。并给现场排麦朋友做朗诵点评.


   (音乐漫谈)----讲解音乐、朗诵配乐的相关知识,分析配乐范例,欣赏经典音乐.苦咖啡与您相约经典,漫谈音乐,共赴美妙音乐之旅.

 

 周六晚8:30,“苦咖啡”真诚期待您的光临,共赴艺术之旅。

 

 

首播成功:

【咖啡有约】09年6月7日晚的首播,得到了众多朋友的认同和喜爱,非常感谢大家的支持与参与!【咖啡有约】为周播栏目,将于周六晚8:30和您相约在经典。期待新老朋友的持续关爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有