加载中…
个人资料
theonebasketball
theonebasketball
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,231
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孩子,你听我说

(2012-03-30 06:54:08)
标签:

公关协会

模联

干事

成长

杂谈

分类: 模拟联合国

在堆积的各种情绪郁结已久后,我毫不犹豫的跳上了开往阳朔的汽车~~

这几天玩得不是很爽,一直处于担惊受怕中,有人天天画叉叉诅咒我,有人说回去网球拍“伺候”,还有人让我彻底别回去了,呜呜呜~~~

 

姐也办过会,太知道这办会的酸甜苦辣了,所以特别理解你们的心情~~

说实话,你们的条件比我们强多了,无论是软件还是硬件,去年是华工首届模联,有太多质疑的声音和怀疑审视的目光,压力是不能形容的。而且不像你们这样,一个团队里好几个人都了解且熟悉模联,我们是“既没吃过猪肉也没见过猪跑”,完全“闭门造车”企图创造“华工模式”~~

因为不懂所以策划做得乱七八糟的,经常推翻重做,同期的舞会策划组进展顺利昂首阔步,而我们还在摸着石头过河,每次开会都是姐先骂完我再开会,然后我回去再骂崔小勃,有时候姐也骂崔小勃(世上最无辜的人),我们俩就回去互相安慰,就这样内心无比煎熬的同时还得按时完成工作(不然还得挨骂!)这次你们做的策划挺让我刮目相看的,也让我意识到做会务,经验的重要性!

当时也怕招不来人,宣传造势再配合当晚扫楼,翘了无数课去摆摊,每天张口闭口说的全是模联,就算不像精神病晚期也像个推销保险的!

每天打电话打到想摔手机,你们现在也有这种感觉吧?不过,即便这样,我依旧选择了坚持,依旧每天不知疲倦地去推广模联,因为模联是让我热血的事情,只有提起模联我才感觉生活不是一潭死水,我还年轻,我还有梦想,我的心还在跳动~

所以,希望你们能和我一起感受模联的那种魅力,体会那种快乐!其实,我所关心的并不只是会议的成功,我很在乎这件事,但我更在乎一起完成这件事的每一个人!我希望大家能成为更好的自己同时也重新认识身边的每一个人。

向老莫学习,我也想做一些春风化雨式的工作,在你们从懵懵懂懂走向能够独挡一面的过程中,给予充分的信任和必要的指导。能看着你们这样一群优秀的孩子在办会的过程中每天学习、收获、成长,作为师姐,我也觉得很幸福!

 

看到你们现在在一起感情这么好,真的很羡慕,想当年我们也是这样~~南北校分开神马的最讨厌了!我的好基友们全不见了!你不知道我有多舍不得他们走,当时一有空就拉崔小勃去南区喝酒,抓老房去走内环,一有机会就叫大家一起去唱K!今年第一次宣讲会,老房、健聪、晓航特意从北校跑回来,哥们儿你们太给力了,能回来就是对我最大的肯定了!

那天打完点滴有点儿憔悴,遇到敏宇,她对我说:“你干嘛把自己搞得这么累,有什么说出来大家帮你一起分担,别什么都自己扛……”现在回想起来还会掉眼泪,能感觉到那种发自内心的关心和心疼。人人、微博上最近流行一句话——当别人关心你飞得高不高的时候,只有朋友关心你飞得累不累。

去年办完会,崔勃跟我说:“只要你觉得行,那咱就怎么着都值了!”

现在,我想说:“只要能换回你们一声‘朋友’,我怎么着也都值了!”

 

p.s.那天看到子栋发微博说:“真心不喜欢这样…很累…”就很紧张,很怕你们会觉得不开心,如果觉得不开心或者太累了一定要跟我讲,我们聚在一起,一起工作,为的就是大家能享受一起工作的时光,如果这一点都不能满足,那取得再多的成绩又有什么意义呢,是吧?

 

“运筹帷幄阳朔,决胜千里华工”姐虽然人没和你们在一起,但心一定和你们在一起,你们就放心大胆地去做,我会做你们坚强的后盾!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有