加载中…
个人资料
深圳协兴创气体
深圳协兴创气体
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,928
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保利协鑫与林德签订新建气体设施合同

(2010-11-20 10:18:53)
标签:

林德气体

气体合同

高纯氢气

甲烷

杂谈

分类: 行业新闻
2010年11月17日——作为林德集团成员之一的林德大中华区将在徐州工业园区追加2千万美元投资用以新建气体生产设施,为中国多晶硅制造业领军企业保利协鑫能源控股有限公司位于江苏徐州的生产设施供应气体。在此次追加投资之后,林德2010年在徐州的投资总额接近4千万美元。

  林德的最新投资将在双方签订合同之后到位。根据新签订的合同,林德的子公司林德气体(徐州)有限公司将新建两台蒸汽甲烷重整器

  为保利协鑫能源控股有限公司的工业化多晶硅生产设施供应氢气。在新建设施投产之后,到2011年年中,林德的高纯氢产能将翻番,以满足保利协鑫能源控股有限公司随着产能扩建而快速增长的气体需求量。

  2010年年中,林德气体(徐州)有限公司在徐州建造了两台蒸汽甲烷重整装置,目前正通过管道向保利协鑫能源控股有限公司的多晶硅生产装置供应高纯氢气。此外,林德还每天向保利协鑫能源控股有限公司供应大量液氩。

  林德大中华区总裁方世文表示:“与保利协鑫能源控股有限公司的这次合作提供了一个鼓舞人心和具有战略意义的机遇,将充分发挥林德在各个行业开发新的气体应用领域的强项。我们的高纯氢蒸汽甲烷重整解决方案有助于实现保利协鑫能源控股有限公司的产能扩建目标,同时使林德有机会在中国实现创新气体应用能力的突破。在该地区日益强调可持续发展的同时,这为我们在该地区的业务提供了巨大的长期增长潜力。”本文来自环球光伏网

  在中国,这是应用蒸汽甲烷重整技术为多晶硅生产大规模提供高纯氢的首个实例。以前,中国本土多晶硅制造企业依赖电解流程来生产高纯氢。林德的蒸汽甲烷重整解决方案能够满足高产能的需要,并且具有生态环保优势,能够将电解流程的二氧化碳排放量减半。

  保利协鑫能源控股有限公司目前正在快速扩建位于江苏徐州的多晶硅生产设施产能,其目标是建设一个世界级多晶硅制造基地。该公司位于徐州的多晶硅生产设施一期项目于2006年7月建成。三期项目于2009年12月全线投产,多晶硅年总产能达到18,000MT。通过进一步的技术升级,预计到2010年12月,该公司位于徐州的多晶硅生产设施的年产能将达到21,000MT。

                                                                                                       协兴创气体  http://www.xxc-gas.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有