加载中…
个人资料
首席ELITE
首席ELITE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,672
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在马里马享受意式生活

(2009-01-21 21:15:44)
标签:

旅游

 

文/《首席Elite》  图/MAREMMA OFFICIAL TOURIST BOARD  

 

在马里马享受意式生活

 

在马里马享受意式生活

 

导语

The Maremma region of Tuscany is one of the favourite destinations on the Italian and International tourist route. Unspoiled countryside, artistic treasures and a rich wine and gastronomy tradition are just some of the attractions of this part of southern Tuscany.

        托斯卡纳的马里马地区是意大利及国际旅游线路中深受游客欢迎的度假胜地之一。保存完好的乡村风光、原汁原味的艺术瑰宝、丰富的品酒及美食传统,还仅仅是托斯卡纳区南部该区域的几个魅力之处而已。

 

在马里马享受意式生活

 

         从西沙铺就的海滩、小海湾和未遭破坏的岛屿,到质朴的村庄和城堡,这一片静谧的风景中孕育着自然美景、悠久的历史、艺术和文化。马里马可谓外国游客在托斯卡纳旅程中最惊喜地发现之一。从马萨马利蒂马到奥贝特罗泻湖,从吉廖岛到詹努特里岛,从萨图尼亚温泉浴场到索瓦那和皮蒂利亚诺考古区,马里马无疑是意大利中部最迷人的地区之一。

放眼世界,马里马可谓和平与宁静的同义词。钟爱托斯卡纳生活方式的慢节奏和乡村风光的游客,会发现马里马也秉承其慢节奏的人生哲学,这种哲学使旅行倍添乐趣。要想参观当地的乡村风光和村落,可选择驾车出行、沿小径徒步、或骑山地车,沿途你会欣赏到壮丽的自然梯田景观,在村落和小镇中漫步,其历史大多可追溯至古罗马和伊特鲁里亚时代,你还能欣赏到中世纪建筑中的精品。游客们珍视托斯卡纳该区域的美丽富饶;每年游客数量多达5百万人次,仅次于弗罗伦萨。由于近年来马里马的发展得到了巨额公共投资的支持,领域从艺术到文化,从自然和运动到酒类和美食,不一而足。马里马也以其众多的自然保护区闻名遐迩。在意大利该地区,自然公园并不圈围隔离。它们是该地区及其生活方式完美结合的象征,尊重时间的自然平衡和四季的更迭交替。坐落于南部海岸线上的马里马自然公园,是在意大利落成的首批保护区之一。如今,马里马更得益于环保规划体系,该体系涵盖了面积约4万公顷的自然保护区,从海滨到内陆,从沼泽地带到高山之巅,展示了马里马地区丰富的自然遗产。

大海无疑是马里马最令人瞩目的资源之一。马里马海岸线上晶莹湛蓝的海水是意大利全境最清澈的海水之一,其160千米狭长的海岸上景观繁多,包括游船码头(确切来说有17个)、高边坡、小海湾以及一望无际的沙滩。近年来,马里马已成为高尔夫球手的心仪之地。巨额投资使该地区设备精良,成为高尔夫球手的乐园。其中ARGENTARIO高尔夫俱乐部位于地中海绿地中心的绿洲保护区,每个洞都与众不同,为您带来独一无二的非凡美景。橡木林和百年橄榄树环绕,野兔,松鼠和小鹿相伴,您可以沉浸于这迷人清新的环境中。马里马的美丽景色,伴着草莓树的清香间或可见海景和淡水湖,这样温和的气候和完美环境适宜全年开展高尔夫运动。18洞的高尔夫球场由建筑师David Mezzacane在Baldovino Dassu大力合作下共同设计。令人心醉的地理环境,大自然的声音和迷人的淡水湖,伴着不时的微风,这一切造就了一个令人兴奋的,出众的高尔夫球场,吸引各种水平的高尔夫球手在此享受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有