加载中…

加载中...

正文 字体大小:

升职了 获奖了

(2011-04-07 10:50:16)
标签:

铁梨花

红槐花

年画

娱乐

    想了半天给这篇博客起个名字,都没想好,干脆直白点吧。(题目没有感叹号,所以不是特别的激动)

   最近在拍《年画》,山东呢。气候正合适,所以没有受苦,长年在外,不受天气的折磨就是幸福啊!

   《红槐花》之前在苏州播出了,现在在南京播出,过两天就是上海了。在苏州的时候,收视好像是超过了10,相当高了,个人感觉很欣慰。现在南京播出,有点紧张,很早就知道南京的观众很专业,很挑剔,他们的评论很在行,我静静的接受“审查”吧。

插播个喜讯,小插曲一则,获奖了。意外之喜。是《影视圈》杂志评选的2010年度的星锐榜。我是年度星锐最佳男演员。得到消息的那天是4月1日,愚人节,当时我没有想起这个日子,所以被通知也就确信了,后来才知道这个日子,自己心里也有点发虚。经纪人来电话还说,她跟身边的人通知喜讯,竟然鲜少有相信的。没有办法。只能等过了那个日子,过了清明的节日,再广而告之吧。哈哈....

《年画》结束后,再拍个战争戏,还演硬汉,《硬汉2》也上映了,我也再品味一下纯爷们的角色。

    感觉好像是在记流水账,因为心情很流畅。就这样吧。春暖花开,多出去走走,希望我们都能保持一年的好心情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有