加载中…
个人资料
猫猫
猫猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620,321
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~

(2007-09-07 12:03:13)
标签:

美食/厨艺

美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~
 
 留美坐家发起的美食接龙游戏,小狼爪子 把接力棒交给我了,小狼让我在柿子椒、香菇,胡萝卜、玉米粒里面挑着随便做,嘿嘿,小狼真好!这些全是我爱吃的啦!美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~
 
今天我做了个很简单的奶油玉米羹,很好吃的,营养也很丰富,做起来也方便,大家有空的话可以试试看。
 
还有留美,因为前两天有事,作业交的晚了点,对不起哦!
 
 美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~
 
材料:甜玉米,青豆,光明奶油,番茄
 
做法:1)把甜玉米放料理机稍稍打碎,可以留一点整粒的,这样口感更好。(我喜欢这样的hoho~ )番茄切小小的丁。
 
 
 
2)锅放一碗水,烧开后放下玉米碎和青豆,八成熟时加入番茄粒和奶油,加一点点糖和盐,最后淋入水淀粉,勾个薄芡,就OK了!
 
味道非常好,有点酸酸甜甜,还很香。美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~
 
好了,我要点名了!!猪猪快接招!美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~我要吃番茄做的东西哦!加油! 
 
按规则要加个美食笑话,想起了很久以前看的那个,独乐乐不如众乐乐,大家一起笑笑吧!美食接龙我也爱~~奶油番茄玉米羹~
 
吃自助餐的最高境界
 

我们的口号是:扶着墙进,扶着墙出!!!

 

1.排空肚子,最重要!身体是革命的本钱!

2.只吃贵的,不吃对的;

3.水少喝,不喝最好!要喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,要喝就喝咖啡,再苦再甜都没关系!我结尾时可以连喝三杯,我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚睡觉就没闭过眼!

4.六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。要装作看不见!要知道,晚一秒,虾子就没了啊!而且,就算是熟人,也会跟你抢的!

5.肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。不过,用于润滑肠子加速排泄,可以考虑,但要谨慎。

6.熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。

7.要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。

8.选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!反正食量小,脸皮薄的,千万别带他去,肯定影响你的食欲。

9.天下无敌的———健胃消食片!!!(绝不是广告!)

 

哈哈,好久没看了,现在看看还是忍不住想笑哎!! 

 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有