加载中…
正文 字体大小:

猫猫做早餐~~好吃的猪柳蛋汉堡~~~

(2007-01-28 16:24:25)

猫猫做早餐~~好吃的猪柳蛋汉堡~~~

快乐的一天,从麦香猪柳蛋汉堡开始~~~~~~

 

材料:曼可顿芝麻汉堡胚,肉糜,生菜,鸡蛋,色拉

 

做法:1)肉糜加盐,鸡精,姜末,黄酒,黑胡椒,蛋清,淀粉搅拌上劲。做成小肉饼,入油锅煎得香香滴。

 

2)热锅放少许油,把鸡蛋放下去稍煎一下,盛出,用牙签戳一下蛋黄,微波1分钟。

 

3)汉堡胚微波高火20秒,让它变得松软无比。

 

4)然后按照顺序一片汉堡胚的底,黑胡椒肉饼 ,涂一层色拉,(我爱吃,所以多涂一点)然后鸡蛋,,生菜,再涂一层色拉,盖上汉堡帽子,好啦!!

 

5)再加一杯牛奶,HOHO~~~~~

小提示:鸡蛋这样处理较嫩,边边不会焦掉,而且蛋黄也熟了。据我观察,麦当劳的猪柳蛋汉堡蛋蛋都很嫩猫猫做早餐~~好吃的猪柳蛋汉堡~~~ (唉,自从那一年鸡生病感冒以后,我都不敢吃特嫩的那种煎蛋了……)

 

试试我的奶香紫米烧卖猫猫做早餐~~好吃的猪柳蛋汉堡~~~http://blog.sina.com.cn/u/4bcb0cd7010006pl

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有