加载中…
正文 字体大小:

Merlin Award - 梅林獎

(2010-05-27 02:03:27)
标签:

梅林

ims

异次元

david

世博

娱乐

分类: 這裡有夢囈

Merlin <wbr>Award <wbr>- <wbr>梅林獎



    這是梅林奬(Merlin Award),由國際魔術師協會(IMS , International Magicians Society )頒發的獎項,被稱為魔術界的奧斯卡獎。今天在世博的頒獎記者會上拿到的。

    翻開過去的紀錄,前幾屆的領獎人陣容實在一整個強。包括我心中的玉皇大帝「大衛‧科博菲爾(David Copperfield)」、異次元怪物「克里斯‧安琪兒(Criss Angle)」、還有差點被老虎咬死的「齊格飛與洛伊(Sigerfield & Roy)」這些狠角色。這麼珍貴的東西,拿在手裡,壓力真的好大啊(手抖)。

 

梅林獎的介紹短片:

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有