加载中…

加载中...

个人资料
才旺瑙乳
才旺瑙乳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,761
  • 关注人气:835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨二车娜姆已出任藏地旅游网形象大使

(2007-10-28 12:48:32)
标签:

明星动态

分类: 西藏在上(评论·收藏·访谈)

娜姆美眉的藏装照

呵呵,看来只要是美人,穿什么都漂亮

 

    2007年10月26日,被喻为“全亚洲最有个性的女人”杨二车娜姆正式受邀藏地旅游网,出任藏地旅游网形象大使。
    藏地旅游网是由藏地时光旅游策划有限责任公司针对藏区旅游宣传需要专门创办的整合五省藏区旅游文化宣传的网络媒体,目标是打造权威旅游平台,整合藏地旅游资源,服务地方旅游宣传,促进旅游经济发展,争创“藏地旅游资讯第一平台”。
    已成功创办藏人文化网的藏地旅游网总裁旺秀才丹谈到:“藏地旅游网的总体目标,就是倡导藏地旅游新概念,实施藏地旅游的服务及商务实用指南。以精彩、独特、倡导个性的内容和栏目吸引读者,以实惠的和便捷的商务服务读者。并以此为基础,进行多元化的网络经营。我们的建设宗旨是要宣传藏地旅游文化,服务民族经济,发展藏地(五省藏区)综合性旅游娱乐商务权威网站,集目前藏地已存在的纯旅游网站和已存在的商务旅游网等为一体,打造全新的藏地旅游商务网站。”
    杨二车娜姆很赞同这样的想法:“我喜欢旅游,也喜欢藏族文化。我是摩梭人,摩梭文化跟藏文化有着源远流长的联系。也许代言藏地旅游网就是冥冥之中的缘分吧!我们藏地旅游网正好是这样一家由藏族人自己创办的,专业的藏区旅游网站。藏区的旅游需要发展,也需要更多有素质、有文化、有信念的人来使藏地的旅游发展走得更深、更远。”。而旺秀才丹则认为:杨二车娜姆游历过世界,对旅游、时尚、不同的国际文化有着非常敏锐的洞察力和品位,是一位极具开创性的新一代少数民族的代表。杨二车娜姆曾出任意大利庞贝市的形象代言人,市长Claudic Dalessio Citta Di在提到杨二车娜姆时表示:“你把摩梭人带入了世界地图,相信你也能把庞贝带给中国,带给世界。”而旺秀才丹深信:杨二车娜姆也能把藏地旅游网、藏族文化推广到全国、全世界!
   
杨二车娜姆简介:

1983年走出女儿国,获全国少数民族民歌比赛金奖并考入上海音乐学院。
1989年考入中央民族歌舞团。
1990年移民美国旧金山。
1990年——1992年在日本和意大利从事模特工作。
1992年——1996年在美国从事意大利时装工作。
1997年出版《走出女儿国》,共出版中文版书籍13本,海外发行22个国家,成为法国最畅销书作家,并被喻为亚洲最有个性的女性。
1999年回国后结识挪威外交官从事中国与欧洲的民间文化交流亲善大使,并成功协助挪威国王和王后来中国访问。荣获中国时尚最佳着装钻石奖、世上芭莎最性感女性奖、时尚最佳配饰奖。
1999年底移居瑞士日内瓦。
2002年回国修建以杨二车娜姆命名的艺术博物馆。
2003年在拉萨布达拉宫前用英文成功主持了世界模特大赛,受到了全世界的关注。
2005年——2007年应邀成为世界WPO的特邀演讲嘉宾,在美国和上海成功举行了数次演讲。并代表中国赴法国参加世界妇女论坛。
2006年应邀成为意大利庞贝古城的形象大使。参与拍摄好莱坞影片《时尚与牛奶》。
2007年被评为中国最有影响力的女名人,并誉为世上最牛的钉子户评委冠军。目前,返蓉为歌舞剧《天地吉祥》做总导演。

      藏地旅游网记者  拉姆  报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有