加载中…

有一种爱可以称作永恒

2012-09-06 09:20:59评论 刘之冰 视频 八一厂 娱乐

 有一种相伴是永远,有一种相托是终生。为庆祝八一电影制片厂建厂六十周年而创作的情景诗剧《战地日记》,取材于八一厂的战地摄影师们的真实故事,作品讲述了八一电影人不容忘记的光荣岁月,也表达了我们今天依旧在努力传承的责任与追求。《战地日记》以其独特的艺术风格赢得了专家的青睐和观众的好评。

《战地日记》2012年荣获全军小品大赛优秀作品二等奖、编剧三等奖、导演三等奖、优秀表演奖。

          
             情景诗剧《战地日记》 八一电影制片厂演员剧团创作演出

         编剧:宫尚娟 张遂遂 梁寒剑   

         导演:刘之冰    

         演员:万思维 陶 慧          

          摄影:王 岩    录音:王乐文

         音效:杨家福    编曲:朱殿云    执行导演:吴 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有